網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
樂見的一天
2012/01/15 11:54:21瀏覽966|回應2|推薦124

選舉已經結束了.結果也出來了.從現在開始.日子還是要快樂的面對.我所高興的事是此次選舉.沒有看到買票的狀況.這是我們正向民主道路前進.也是我們樂見的一天.

    不管成績好壞.我們都要去面對它.少數服從多數的風度.因為這次選舉很激烈.誰都無法預測輸贏.我將之前的笑話延伸推測.我們台灣的選舉

    很久很久 以前.鄧小平到美國拜訪.碰到一位美國記者.用英文提問鄧小平.當時翻譯官正好去洗手間.沒有在現場.記者問:

 鄧小平總理:請問蔣經國當選總統後下一任總統會是誰.

   鄧小平答覆是:你等一會---居然聽成:李登輝---果然是:李登輝總統 那李登輝當完誰會是下一任總統呢?

   鄧小平答覆是:.隨便隨便--記者聽成:陳水扁---果然是:陳水扁總統 那陳水扁當選完.誰會是下一任的總統呢?

   鄧小平此時已經很不耐煩:雞同鴨講.聽不懂英文.告訴記者:飲酒飲酒:果然是英九即馬英九總統

   那馬英九當選之後會是誰來當選下一任總統呢?

   鄧小平心裡頭急死了.告訴記者:我的英文很蔡啦.那就是蔡英文..此時鄧小平的秘書才從洗手間回來.

   所以蔡英文有可能是下一任總統人選ㄛ.這是一篇笑話.也有可能實現ㄛ.

   蔡英文這次雖然是落選了.得票率算很高了.所以失敗為成功之母.可以鬆懈的哭泣.但是不能放棄.從現在開始每天要露出笑容.笑得開懷.笑得燦爛.這是我們樂見的一天

 


( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lsj2012&aid=6034250
 引用者清單(1)  
2012/02/12 00:03 【flyinghi 的部落格】 開心作自己!!!讚!讚!讚!!!HO!HO!HAHAHA!!!

 回應文章

paulao
等級:8
留言加入好友
謝謝校長的光臨
2012/01/28 01:37
還送上了鼓勵..品德決定未來,不管將來誰要出來競選,都要自我期許[正直努力].

白帆
等級:7
留言加入好友
好笑
2012/01/24 10:15

很好笑啊!