網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
祝福平安喜樂
2007/12/19 22:56:35瀏覽622|回應2|推薦8

再過約一星期就要過新曆年了.心裡準備好了沒.最近感冒很盛行.公共場所少去.
祝福大家有個美好的一年
( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lsj2012&aid=1468643

 回應文章

紫衣
等級:8
留言加入好友
祝福平安喜樂
2007/12/22 19:18



◎在同一個天空下~~有我們共同的理想和夢~~祈願世界充滿愛~◎

HarryHong
等級:8
留言加入好友
祝福平安喜樂
2007/12/20 09:51
EZ謝謝你精美聖誕節賀卡,我們能成為A級朋友,可否讓我 1.進入部落格 2.寫文章 3.看留言及4.給他人留言,能帶有如你般輕音樂,我朋友"頑童校長"用到刀郎的很新歌曲,就有侵犯智慧財產權之慮EZ謝謝你精美聖誕節賀卡,我們能成為A級朋友,可否讓我 1.進入部落格 2.寫文章 3.看留言及4.給他人留言,能帶有如你般輕音樂,我朋友"頑童校長"用到刀郎的很新歌曲,就有侵犯智慧財產權之慮? ?