網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新宿御苑
2020/07/08 18:14:52瀏覽799|回應1|推薦95

 

     新宿御苑佔地58公頃,除了有美麗的庭園,還有靜謐的樹叢以及寬廣的草皮。另外設置有日式庭園.美式庭園以及法式庭園等。

     在春天這裡的賞櫻人潮絡繹不絕,上千株的櫻花陸陸續續綻放,將整個花園點綴成粉紅色,暉映在水池塘。在秋天也能欣賞到絕美的楓葉。

     這個季節本來是很冷的天氣,太陽一露臉,大家開始慢慢把外套脫下,好好沐浴在陽光中。

大家席地而坐,真是難得的機會

 

 

 

 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lsj2012&aid=142166668

 回應文章

善良有才華的smileangel
等級:8
留言加入好友
2020/07/11 01:09
謝謝您的文章分享!
我想,新宿御苑應該是在日本
在日本賞櫻花,很美!
我喜歡櫻花
謝謝您分享,大自然的美景,看美景舒壓!

隔了三個月,我寫了新的作品,
邀請您來賞文,謝謝您!
願上帝賜福給您!
微笑天使,祝福您週末愉快!平安健康!
資深頑童(lsj2012) 於 2020-07-13 17:28 回覆:
妳好:
新宿御苑可以這麼說,離東京最近的櫻花欣賞景點,交通非常方便,門票也很便宜。