網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 10 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!

beerdoll
等級:1
留言加入好友
2019/09/29 22:21

Was ist eine TPE Sexpuppen?


Eine Sexpuppe ist eine Masturbationshilfe, die einem Menschen ähnelt. Während viele Sexpuppen maßstabsgetreu sind, gibt es auch Puppen, 

Connie 166 cm



日本壽司
等級:2
留言加入好友
2016/11/09 18:35
健康第一愛你喲!
性別向度低標


2014/04/04 12:58

請教肝癌患者,可以喝甚麼茶?網路有分享白茶,是正確的嗎?謝謝回覆。

Email:claire_hsien@hotmail.com URL:URL
肝願為你癌格把關(loveurliver) 於 2014/04/29 11:33 回覆:
抱歉,因為本Blog僅提供肝癌/肝病相關新聞、衛教資訊等等,每位病患的症狀也都不盡相同,所以相關資訊需要麻煩您請教專業的醫師,或可以直接詢問患者的主治醫師比較恰當喔。
仍歡迎您經常前來此觀看衛教資訊。 

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 19:07

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 17:11
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


ez
等級:8
留言加入好友
2013/03/26 18:44
Great Day Picture Cards


ez
等級:8
留言加入好友
2013/03/07 21:28




Lightfat
等級:1
留言加入好友
2013/02/25 23:35

在我使用我的線上飲食日記網站後,實在輕鬆很多。比用 EXCEL建立飲食日記更輕鬆。重要的是有專業的教練給我建議。使用約一個月,我瘦了兩~三公斤,體脂肪降了3%。

他們是一群健康的愛好者,有醫生、護理人員、營養師背景的伙伴們
設計此平台的起源自於,台灣許多人對飲食健康有不正確的關念!健康
主要的原因都起源自正確及均衡的飲食習慣,所以讓所有的人了解到正確
的飲食習慣是幸福日記網的使命!我的線上飲食日記提供了全方位的線上健康
管理系統!健康是吃出來的!!

ez
等級:8
留言加入好友
2013/01/24 16:36

ez祝福各位朋友 : 鴻運當頭,精神抖擞; 關係熟透,事業高就; 名利到手,彩獎不漏; 财神保佑,收入豐厚!