網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
西洋情人節快樂(2009)
2009/02/14 14:46:44瀏覽608|回應0|推薦0

喔,情人節又到了。

祝大家情人節快樂哦~~

忽然想來玩製圖,所以昨晚就開始玩。

但是呢,又有點懶懶的。

因此,底圖懶得重新設計,直接拿之前做的及幾張網路素材來合成,最後再刷個Brush,就這樣亂玩了一下。

 

之後又忽然想玩很久以前在用的那種框框,所以變成好幾個版本= =+

說實在的,我很不喜歡做動態的,但是昨晚PS一直跟我作對,要輸入文字的時候,PS一定會當掉,就這樣一直搞到凌晨3點左右,最後放棄。

本來想說睡醒再來弄看看,還是會當機,而PI我會玩的有限,用PI作文字效果是我的死穴,逼不得已只好搞動態的

 

以下二張是特殊邊框版本。

 

 

再來是正常邊框版本。

 

 

喔,作動態存的檔畫質很差啊,右上角那個蝴蝶結變好醜= =+

所以,順便放個原圖瞧瞧吧。

 

 

最後再放個鑽字檔,喜歡的可以自行取走。

鑽字底圖素材取自網路,再自己加工成我要的文字形式。

有興趣的也可以參考之前的教學文:UGA 5 //* 製作鑽石閃字之教學篇

不過,這是最原始的版本,現在有很多進化版的,只是多幾個步驟而已。

可自己摸索看看,或者網路其他教學隨便搜尋也有,不然就等哪天我發神經了就會寫其他進化版本。

 

 

 

 

 

 

 

冷月//*2009.02.14

( 心情隨筆心情日記 )

回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=love101201&aid=2647905