網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【西江月】龍的傳人
2018/11/16 05:34:39瀏覽796|回應2|推薦53

 

 

 

【西江月】龍的傳人

 

倒退財經堪恨。怒民思轉如今。北漂情苦向誰尋。莫待三更、明月弄琴音。

 

亂政乖張可去。禍官不齒儒林。喜聞風雨造奇津。夜襲戰歌、驚起臥龍吟。

 

 

 

 

 

 

 

( 創作詩詞 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=longhorn&aid=119987979

 回應文章

0303
等級:5
留言加入好友
2018/11/19 15:34

若您在街頭遇到我,請給我最神祕的招呼!

大漠孤煙(longhorn) 於 2018-11-19 22:04 回覆:

選前的大餅人人都會畫,但聰明的您千萬別再又一次上當!

餅畫的越大越圓的政見往往也是最不切實際的,

請把選票投給真正務實的候選人!為了我們的後代,為了龍的傳人。


知秋
等級:8
留言加入好友
2018/11/18 20:51

好不容易有一道強有力的曙光突破雲層

希望改變終能成真^^

大漠孤煙(longhorn) 於 2018-11-19 00:17 回覆:

政黨裡真正光明磊落行事的人不多,藏汙納垢是通病,一如社會的縮影。

選前譁眾取寵,選後是另一張猙獰的面孔;這是龍種的本色?

是真英雄還是假英雄,老百姓別再被那表面的建設迷惑了,那些豪華奢侈的表面建設是否能填飽百姓們的飢腸轆轆?恐怕只是填飽那些汙穢官商的金銀寶庫!

再不翻轉恐怕連條“蟲”都不如!20、30年的噩夢該覺醒了,從一條“龍”到連“蟲”都不是!!!