網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
市場口水餃店
2009/08/19 17:45:38瀏覽930|回應0|推薦9

這是一家很平常的水餃店,就在國中旁。本來都是帶著孩子去中山路那家水餃店用餐,後來因為店家在店內養狗,我們就決議不再去了。

記得第一次光顧這家店是買生水餃,老闆看著我,似乎認為我是太太不在家,一個老男人出來覓食,所以他花了好多心思教導我煮水餃,好溫馨。

今天我又去買水餃,他們依舊忙碌,只是帶著自備餐盒的我想買些小菜四季豆,只聽老闆娘說著,一斤150元還買不到四季豆;水災,菜價,好貴。

騎著自行車回程,公園邊好多人在擺著地攤賣青菜、水果,等待的心緒寫在他們的臉上,他們該是想著早些賣完回家吧;唉,退休的我是否也該如此來維生?

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=long13&aid=3239946