網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 138 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 14第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 19:01

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 16:01
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


幸福☆Anita_Anita 的近況
等級:8
留言加入好友
2013/03/17 00:26

Anita回來了..........


歡迎走進Anita的內心世界.........

茶花園
等級:8
留言加入好友
2011/12/05 17:20

為什麼?

台灣百姓、窮人愈來愈多,愈來愈窮,富人愈富坐享其成,拉大貧富差距,造成不公不義的社會。

台灣最大的悲哀,就是有權﹝錢﹞有勢的富人,及既得利益者全把社會的不公不義都裝著沒看見;

沒錢沒勢的窮人,三餐都不知在那裡,一面拼命工作,一面怕丟掉工作,怎麼有能力去抗爭去爭取不被欺壓的權利。

最可恨的是,台灣最大不公不義的製造者,卻是中華民國政府,關老爺所謂的「不是一般人」不恥高官設計者。


阿仁
2011/10/13 23:23
你也想擁有個24小時幫你賺錢的系統嗎?
即使在您睡覺的同時這套系統也會一天24小時
一年365天幫您工作賺錢喔!!
★詳情:【 www.goo.gl/pO8vW
『PS:如有打擾!萬分抱歉!祝版主事事順心~』
Email:a5858bnnana@gmail.com URL:www.goo.gl/pO8vW


等級:
留言加入好友
2011/07/05 21:45

【部落格聊天!】

閣下的正義不代表所有正義!!

我不習慣太多憤罵得詞彙,
正義不會因為怒罵就理直氣壯
我尊重你的正義,但也請尊重
本部落格雖能接受公益廣告
但實不希望政治與其他介入,謝謝
-------------------------------------------------
謝指教!
任何人都可以解讀正義 但無勇氣空談太多 都無用!
◆個人及任何人也都很清楚 謾罵無意義!
◆但具 情理法 及人情世故 謾罵→更清楚正義 不是鬼鬼祟祟!
若網路朋友 能提出 更恰當方法 隨時歡迎來聊!
空談無行動目標 就請勿再談正義!
(若格主有事通知,請留言於個人訪客簿,僅留在格主訪客簿回覆,恕事忙不及得知回覆!抱歉!)
-------------------------------------------------
●天天知道世界畜生那麼多隻,讀書人還站不起來,把事情講清楚,有那麼笨?有那麼不值錢?想不出辦法?
-------------------------------------------------


【部落格聊天!】

就事論事 每個人部落格 都是有價值品味 不難多人交往!

從中找朋友不難

交朋友 還是個人個性 好聊天 以及看世界好感覺(衝勁)價值觀!

把自己展現 就同時展現擴大生活空間

自然有氣質網路朋友 有緣好聊天

建議把你好聊天氣質 及看世界(衝勁) 寫在【格主公告欄】交友!

有衝勁音樂 當然同時設計 文字內涵 音樂焠動 不停人生年輕心!

邀加入城市 衝你及大家人生價值 互相肯定生存勁力 非站不起敗類!

提供【衝勁音樂】參考捷徑:
http://blog.udn.com/rujur/5352415



等級:
留言加入好友
2011/07/05 21:41
◆《什麼叫痛快?清清楚楚叫痛快!》
◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!
◆大家踹【網路畜生】!大家天天開心!大家天天痛快!
◆【公共道德良心勇氣】→站不起來→支持【眾利法案】→就是【1隻畜生】!
●城市重要交流:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!
●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生智慧】引動 公共道德勇氣站不起來!
 →非【外在畜生】有多行!

以下都是【網路畜生】相關文章內容,陸續增加中,請大家告訴大家!【天天痛快張貼】6個字!
另外*3仟萬元→《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》天天徵文活動,也請大家告訴大家,隨時歡迎投稿留言,真是1大堆【混蛋讀書人】>O<!
-----
●部落格→列本人為黑名單!未盡情理法、人情世故說明!
你就是1隻現實生活畜生、爛家教畜生家族、爛宗教畜生教友!
......................網路城邦辦公室很清楚畜生資料網址!^-^!!
●真是笨!跟畜生混在1起!=,=!!

◆這次大家選的 總統及立委,是不是畜生總統及立委?

◆之前提過~不提出好辦法、好法案,建立→健全法治、健全教育,都是第2個不健全國民黨、民進黨→成長黨派!

◆【白玫瑰】【恐龍法官】【法官法→300位法官大審判】!

●當什麼【金剛狼】?(欠教育!欠提醒!)
●公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻!
......在網路上談什麼情說什麼愛?
......在網路上談什麼社論大見解?說什麼宗教大道理?
◆情太重朋友  先看定天下  看清楚天下 再找情 可能比較實在真情1點!

◆滿20歲→白吃白喝→家庭、學校、社會、國家→20年經濟教育資源!公共道德勇氣良心還站不起來,【回饋】支持社會【眾利法案】,當然就是1隻網路畜生、1隻現實生活畜生!(不只→欠教育!欠提醒!→還嚴重人性毀滅!踹不醒!就乾脆踹死算了!不必談畜生人權!)

◆人長大滿20歲,就不能再白吃白喝,再不懂是非、情理、善惡,需【強制分明立場】!需建立行善除惡法治法律!需成立興利救窮經濟法案!【是為必要性】!

●滿20歲正常人上網還看不懂→歷史證據、人情世故?何必再多談浪費時間?
→看不懂【是非善惡】、【公理正義】、【罪惡善良】,只有自己主觀濫風格!
→你就是1隻畜生,踹你父母親1起跪下!很正常!無恥畜生世家萬輩子!
家教公共道德勇氣差、學校教育公共道德勇氣差、社會教育公共道德勇氣差!
莫明奇妙!跟這種畜生家族交往聊天,差點自己也當萬輩子畜生!真衰!=,=!!
-----
◆下面捷徑:【不成立】公然侮辱罪、毀謗罪!天天踹死【全天下網路畜生】!
http://city.udn.com/64583/4656867

《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》
●3仟萬徵文互助獎金在→【眾利法案】裡面!^O^!!
(*無限期永久性發互助獎金!從【眾利法案】1成立推行滿階段,天天發!)
(*每天最少3位100萬得獎人!*每個月最少3位3仟萬得獎人!)
http://city.udn.com/64583/4634564 【眾利法案】

◆就事論事 隨時歡迎 全世界網路朋友 理性或憤怒 主動加入本城市【踹死網路畜生、現實生活畜生】 支持【眾利法案】發展 情理法暢談天下事!
◆未加入城市【不具人性清醒勇氣→當然紀錄(滿20歲畜生讀書人!)】
◆無是無非→非天下!善惡不醒→非人類!1再無勇姑息養奸→自作孽非功德!
http://city.udn.com/64583/4661731


夏之獨白
等級:6
留言加入好友
2011/05/15 16:50
 

懇請協尋陳光霖同學屏東高中四十八年畢業(曾就讀海軍官校

國立政治大學會計學系53學年第二十八屆畢業

民國六十年以前隨舅舅居住屏東市厚生里~山東籍七十多歲

如您認識請轉達這份訊息~感謝!!感恩!!

聯絡信箱:eerr14581@gmail.com



等級:
留言加入好友
2011/03/21 22:31

◆聊到【大家都超好命】!◆【沒有窮人家】為止!人類相信自己!
(這是1個  很愛生氣  吃飽不喜歡等死  天天創造精品城市部落格!)
(請大家告訴大家!人活著為何不查明死的真相?不欠天地情不作弊造假?)
(人類要衝不死、衝精彩、不欠人,才有價值!對的很清楚!^-^!!!)

◆不創作【天天大精彩大型節目互動】,救濟完了,活下來的人,【天天】生活價值重心又在哪裡?被罵、被踹的人,瞭解了人生事,【天天】繼續有價值生活下去的重心目的,又在哪裡?
http://city.udn.com/64583/4569850

◎台灣成立【◆熱情台灣第1大黨~網路連署公投黨!】解決天下事!
http://city.udn.com/64583/4557849【3分鐘講清楚-好辦法!】

●未來人類超好命!【◆3仟萬福利法案】!【◆3仟萬經濟法案】!
http://city.udn.com/64583/4554736【10分鐘講清楚-超好命!】

◆祝天天週末愉快!隨時歡迎到城市痛快聊天下事!^-^!!!

◆等痛快創造到沒人可以罵!【沒有窮人家】都住仟萬別墅花園!人生才實在!
◆有背景靠背景 沒背景 當然靠自己 不求天 不求人 找朋友互助自助!!


Andy
2011/02/21 23:36

想要度假休閒時也有持續收入嗎?

不需要專業技術免推銷

一台電腦就搞定一切遍及58個國家

歡迎免費註冊進入了解
http://andyleyau.weebly.com

PS:謝謝您的閱讀。如果您不感興趣,很抱歉打擾您!!請將此文刪除,祝版主事事順心。 ^______^

頁/共 14第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁