網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
謝謝你,很高興認識你
2009/05/07 11:23:33瀏覽446|回應0|推薦14

大溪小馬,是我在前一個工作職場的同事,「溫和,正直,對工作非常認真」,有一次因工作上有人刻意的惡意傳話,促成了這段友誼。

當日,有一位新進人員,很有勇氣又怒氣沖沖的走進我的辦公室,說了一段不是我說過的話,還好,我旁邊有同事證實那不是我說的話,是有人的惡意中傷,但我反覺得在這樣的工作環境,有道德勇氣的人,值得鼓勵,這位有勇氣的同事,就是這新進同事-小馬。

認識大溪小馬後,才瞭解他的博學,問什麼都知道,工作認真、細心,他的好學還真的讓他看起來都不會老,但會胖,十年的友誼,他胖了十公斤吧!真的一迷大一寸,加油!大溪小馬,好好照顧好身體,不可以再….下去,不然會變成大溪老馬喔!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=llsh5429&aid=2924728