網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
幹性皮膚該怎么保養 永遠是少女一起來對抗秋冬
2017/12/15 14:45:36瀏覽263|回應0|推薦3

幹性皮膚應該注意溫和潔膚

清潔肌膚是保養的第一步,只有幹淨飽滿的肌膚才能呈現最好仙女們的最佳狀態,所以幹性皮膚應該溫和潔膚。對幹皮來說,盡量不要選擇有強效清潔力的皂基洗面奶或潔面皂,皂基成分在清潔皮膚的同時會過多的清理肌膚的表面油脂,從而傷害皮膚的角質層,容易產生紅血絲,不利於後續護膚品的吸收。而氨基酸洗面奶對幹皮來說就是真愛了,質地溫和對敏感肌也不會有傷害,泡沫豐富還有保濕成分,能夠清除老化角質與肌膚汙垢,保持滋潤。如果是喜歡皂基洗完澀澀的清潔感,
幹性皮膚應該注意日常補水

幹皮最重要的是什么?一個字,幹!兩個字,缺水!那最重點的就是——補水!幹性皮膚的保養最中心的一個步驟就是日常的補水。姑娘們在選擇妝前水時候可以選擇柔膚水,更加溫和滋潤,補水作用也更加優秀,適合選用含有透明質酸、海藻等植物提取成分的快速、強力補水產品。在日常工作學習的時候可以隨身帶一個小噴霧,隨時隨地讓肌膚喝飽水。敷面膜也是給面部補水的一大工程,選擇日常補水面膜,按照個人習慣定時敷面膜。除此之外,每天都要適度喝水,人體一天必須攝入2000毫升的水,每天的八杯水可以很好的補充身體水分,促進新陳代謝,排除身體毒素,讓皮膚水當當。
幹性皮膚應該注意高效保濕

如果只是單純補水而不能鎖住水分,讓水分留在身體裏那就相當於功虧一簣。所以,保濕是幹性皮膚保養的關鍵環節。乳液最好是選擇與妝前水搭配的款,成分共通更容易被皮膚吸收。如果是非常幹燥的膚質也可以增加面霜的使用,盡量挑選含有甘油、杏仁油等鎖水成分的產品。不僅僅具有鎖水的功效,也可以增加面部肌膚的滋潤度和柔軟度,看起來起色更好,美容師先幫助我們去角質後進行煥膚療程,護膚產品都是有滿滿的精華哦!相信一個療程後皮膚就能Q彈緊致啦,因為還不到一個療程,效果和情感體驗就非常棒,相信you beauty不會讓我失望的。只有自己親身經歷了,才會明白you beauty不是那種美容黑店可以比較的,它是一家良心店,you beauty不是黑店
幹性皮膚應該注意鞏固防曬

在防曬這個問題上,很多妹子都存在一個誤區。即冬季、陰天時候,陽光不強烈就是沒有紫外線的,其實並不是的。防曬除了讓我們不被太陽曬黑,更重要的是防止紫外線對皮膚的傷害,造成皮膚幹燥老化。因此,幹性皮膚的保養在做好基礎的補水保濕滋潤之外,防曬一定不能少。作為幹皮,尤為如此。幹性皮膚相對於其他膚質更加脆弱,秋冬季節縱然不需要防曬霜與防曬傘並存,但是防曬工作也是一大重點, 出門前半小時塗抹,兩小時補一次是最好不過了,完美的防曬可以對抗幹燥、肌膚衰老、色斑,永遠都是十八歲。
幹性皮膚應該注意徹底卸妝

每天回到家的第一件事是什么?開門?換鞋?不不不,不應是這些,應該卸妝。濃妝對於幹性皮膚著實是一種傷害。想變的更美,卸妝比化妝更重要。針對幹性皮膚的保養,正確的卸妝,保證肌膚卸妝幹淨程度,不讓殘留妝容殘害肌膚,給幹燥的肌膚造成更大的負擔。在水乳油膏四種卸妝產品中,更推薦卸妝乳給各位幹皮妹子。卸妝乳在質地上比水更濃稠,又比油膏流動性強,更容易清潔眼部妝容。在清潔力度上比水更高效,又比其他兩者更溫和。在使用的時候,要置於手心乳化再塗抹,清潔力plus。
幹性皮膚應該注意保證睡眠

晚上熬夜,不利於人體的新陳代謝和肝髒排毒,這會導致皮膚受損,長斑並產生細紋,加重眼袋和黑眼圈,容易讓人提前老化,皮膚會更加幹燥缺水,肌膚失去彈性難以鎖住水分,加速了水分的流失。保證每日睡眠,除了能讓自己精神狀態良好,身體得到放松,得到休息的肌膚也會更加水嫩飽滿,充滿光澤。這一點不管是幹性皮膚還是油性皮膚的保養都同樣適用,皇牌儀器Tulip逆轉青春神器,利用HIFU達到瘦面效果,hifu療程在不傷害任何組織的情況下輸入超聲波能量,令皮膚組織出現高熱能效應,從而激發皮膚自我更新機制,令膠原蛋白再生,重塑面部線條、提升臉頰及頸部肌膚,解決衰老和下垂問題。
幹性皮膚應該注意飲食需要

幹性皮膚主要是由於皮膚缺少水分,油脂含量低,無法控制體內水分的蒸發。俗話說民以食為天,藥補不如食補。幹性皮膚的保養也是非常需要注意飲食的。日常生活中,幹皮應該盡量多吃脂肪含量和維生素含量高的食物,如豆類和肉類,多吃蔬菜如南瓜香菇西紅柿,多吃堿性食物,少吃酸性食物。
幹性皮膚應該注意生活環境

作為一個幹性皮膚來說,盡量不要在大風、過於嚴寒的天氣外出,冷風和寒氣會帶走臉上的皮脂保護層,傷害皮膚,加劇水分的流失,從而使幹皮更幹。為了防止這種情況,出門可以戴口罩,一則保暖二則保濕。而在夏天也要注意高溫和強烈紫外線對皮膚的傷害,注意防曬和遮陽。針對幹性皮膚的保養來說,除此之外,長期在空調環境下工作學習也要注意空氣的流動以及房間的幹燥度,適時補水加濕,有條件可以買一個小的香薰加濕器,可以在地面撒少量的水用以蒸發提高整個房間的濕度,NU SKIN 2017全新潔膚美容神器,深層清潔 機,採用專利微脈動反旋科技,讓新動護膚導頭在精確的距離及速度中反向旋轉,深層清潔皮膚,維持肌膚運動及肌膚蛋白增生,達到拉提塑形抗衰老的功效,在家中亦可以時刻以專業儀器保養皮膚。

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=liusifan&aid=109515938