網路城邦
作家簡介
性別:女 年齡: 星座:天秤座 居住地:新北市
婚姻:其它 學歷:未就讀 職業:其他
興趣:時事,休閒,藝文,閱讀,漫畫,保健
公開信箱:
加入網路城邦:2008/07/21 13:47
最近更新個人資訊:2014/04/07 17:06
 
創作更新:2019/12/16 11:54
 
熟年,人生的秋收吧?是豐收?是歉收?自己,許給自己的,是什麼樣的天年?
推薦人 一年內共有 62 人推薦
瑀璇心語(向最沸騰的記憶走去) 意樵 黃彥琳~~仙納度國家公園一山秋色
Curtis&Claudia 小樹rabenta 劉姐【珍辰】
驀然回首 (foxylady) 茶花園 三點鐘
韓靜 幸福☆Anita_準備中~ 老詼訝
king wang 數靈 the dreamer girl
吉祥如意♡아미타불♡ Sir Norton 妙腿如仙 Alfred (大獲全勝,三滅黑黨)
玉米蘋果 洛城聞笛 小彩的美加台生活
周賢鵬 江楓 閉關 晨曦 休格
sallychen Ailing 黑癮者
林燕珊 /我的近況  😘慧劍無敵『偷盜貪淫,行騙天下』 歡好
🔥羅素🔥 (搖尾乞憐,困獸猶鬥) 朱穎立(人類動物園....長頸村) 歐尼爾(全民滅鼠,旗開大勝)
旭日初昇 陳惠群 與祂有千百次的交通
morgan _劣媒殯天,罄竹難書 ^^ 慕雲 司空
Flying Eagle 輕輕 Daniel 吃裡扒外賣台賊淨身出戶🐭
甲木木 * 惜ㄦ * thy (朱洪武平民起義坐天)
魏徵🐎 (中國亡黨亡國不遠矣!) OrientExpress 水 羚
燕珊/暫休息   府城古意廣衡藝術郭老師 💖Raphael~嫖竊老狗耍不出新把戲
Lotus Amita 安東尼_支那病毒下架卑鄙醜陋共慘黨 Y安
貝勒爺(李旼) Lawrance 下架舔共賣台洗腦神棍台 Money Doctor (MD)
史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡) 自由海 玄燁 ★得民心者得天下,失民心者被毀滅!
舒姜.瑪琳 大智慧