網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 3327 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

尋夢人
格主公告
願能重拾筆耕的樂趣,以文會友,分享生命歷程點滴,秉持"惜緣/惜福/惜情"初衷.祝福所有網友:健康、平安、喜樂!
 
頁/共 333第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

蘇鐵
等級:8
留言加入好友
2005/05/15 00:16

Hi 尋夢人,

謝謝妳的推薦.

有夢的人生無限大,要加油喔!

誠致邀請,有空常來玩.


喵在招手,請光臨妖精打鐵舖
尋夢人(linxie) 於 2005/05/15 15:00 回覆:

親愛的蘇鐵,

謝謝你的回應,讓我被覺溫馨滿懷。

是網路城邦的菜鳥,請多多指教﹗

願你 生活愉快美好﹗

尋夢人


tacocity
等級:8
留言加入好友
2005/05/13 23:07
親愛的尋夢人

謝謝妳的推薦喔。

歡迎來到彩繪記憶之城、 麗馨的筆記書^_^
尋夢人(linxie) 於 2005/05/15 15:03 回覆:

Dear tacocity,

謝謝你的回覆,讓我倍感溫暖。

我是網路城邦的菜鳥,請多多指教﹗

祝福你 生活充實美好﹗

尋夢人


旅人
等級:7
留言加入好友
2005/05/13 22:52

曾幾何時五年級的也算老了,還一直以為自己很年輕呢


旅人的網誌

旅人行腳:縱橫美國國家公園
尋夢人(linxie) 於 2005/05/15 15:21 回覆:

親愛的旅人,

謝謝你的回覆,我是網路城邦菜鳥,請多批評指教﹗

其實,五年級真得還很年輕,只是與時下七﹑八年級相較起來,在生活的態度﹑基本原則﹑價值觀…似乎有不少代溝,因此,我才會說「老了」,請別介意。

我也是非常喜歡旅行的人,不論是單純旅遊或進修學習,抑或出差洽公,十多年來曾走訪過30多個國家,讓我深感自己的渺小與膚淺,也更加尊重每個地區的特殊風俗民情,儘量「入境隨俗」,珍惜每次出國的經驗。

願你 生活充實美好﹗

尋夢人


寧靜姐
等級:8
留言加入好友
2005/05/13 18:47
請來加入我的城市

連結如下↓
【女人故事】

【黃金家族】吧!

在城市Mark下方有加入此城市的字

按下去就好了
(我會漸漸將一些女人故事城邦的好文轉貼過來,我怕城邦那邊某一天關閉了。)

寧靜姐 【女人故事】【優秀教育】【黃金家族】

恰恰
等級:8
留言加入好友
2005/05/13 12:47

謝謝你推薦了恰恰的網誌 你是五年級

別在四年五班學姊面前說自己LKK   你還早ㄋ 

有空多來玩 請撘下面專機 來多倫多看我喔


尋夢人(linxie) 於 2005/05/13 13:39 回覆:

Dear  恰恰學姐,

我剛加入網路城邦不久,不太熟悉整個操作介面,過去未曾和網友交流的經驗,但無意間的搜尋,竟發現到「新天地」,能隨心所欲發表感言,真好﹗

我有不少四年級朋友,都很可愛也有煩惱,曾看過多篇妳的文章,寫得很棒也精彩﹗

我是網路城邦新鮮人,請恰恰多指教囉

尋夢人



等級:
留言加入好友
2005/05/13 09:53

聽完妳的悄悄話,豐富的閱歷讓我恍然大悟,原來妳擁有不平凡的過往歲月,無怪乎要心繫過往,相較之下我的過往只能聊備一格,猶如過往雲煙般,早已消逝無蹤,妳的每個階段都令人好生羨慕。

我猜妳大概是性情中人,壓力來自遊走於傳統與現代之間,因為分寸的拿捏要恰到好處並非易事,而各種的角色扮演脫離不了親人對妳的殷切期待,以及自我的期許,再加上旁人的主觀看待,終究是身為「人」的一種本性:與生俱來的特殊性。

最近的一句流行語:『觀念改變,行動就會改變,命運也會跟著改變』,我要表達的是人生的每個階段,總會遇到一些無法突破的瓶頸,壓迫著我們必須作好觀念上的變革;此外隨著年齡以及智慧的成長,透過各種訊息的傳遞和接受,此刻妳我不也正在互相影響著嗎!

年輕時或許我們各自確立的目標是一致的,而分別循著不同的路徑走,在因緣際會和隨緣順性的驅使下,造就了現在的妳和我,也分別承受著不同來源的壓力,在各別的習慣領域裡有著專屬的生存之道,妳的辛苦我能感同身受,基於人性上殊途同歸法則,我深信這個階段我們都生活的很累.......超累......

想休息嗎?來瓶蠻牛......喝了再上。

套句韓國人的習慣用語:要幸福呦!



等級:
留言加入好友
2005/05/12 14:06

嗨!linxie

上網與人分享心情是這二個星期以來的事,由於正值梅雨季節,心中難免有點煩悶。

在閱讀電子報時無意間發現網路城邦的存在,發現城邦的操作介面很人性化,其實

只要試著去親近它,相信生存+抗壓指標100%的妳不會有問題的,至於經驗分享嗎!

自信是沒能耐分享予妳,真的很抱歉,因為我是城邦菜鳥。


凡事都是一種因緣際會,妳我都正在體驗中,城邦中的新市民,隱姓埋名藏身其中,

灑脫的遊走各個網誌,隨性回應一下,偶爾也可以宣洩鬱悶的心情,以我個人而言,

不善辭令但並不吝於發表感言,寫的不好又沒人認識我,反正就是雅俗共賞嘛!

妳的筆觸流利,感情舒發順暢有活力,過去在妳教導下的學生,肯定是些幸運兒。

加油!與妳共勉

頁/共 333第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁