網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1705 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

林錫銘‧攝影筆記
格主公告
《空間有限》....謝絕無意義留言、語法或夾帶莫名音樂,如:商業廣告、政治意見.....天花亂墜與無病呻吟、情境旋律、影片或連結。
《時間有限》....版主忙到孤僻又無神,有空有閑才能上線回應訪客,攝影相關確定回話,其他事項等等,端看時間心情、上蒼許可否?
 
頁/共 171第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

■♀醫楊曉萍
等級:8
留言加入好友
2007/12/15 18:40

又可以留言了? 想介紹人家去上課....怎見關版? 嗚 ~~~ㄝ

NO, NO, NO.....




等級:
留言加入好友
2007/12/15 17:10

浮光掠影大人:

偷偷觀察到,你和純水的圖像都是一套的呢...看著就感動起來了...

網路世界或許是虛擬的,投射的情感和共鳴卻是那般真實,雖然不知道你為什麼要關版,但相信在歸零之後的某一天會再看見更踏實、更自在、更沒有包袱的浮光掠影。同時,要感謝你這些日子來不吝分享這麼多充滿情感的影像與文字,這裡一直是我心中的網路城邦最高殿堂,期待你再度開版,別讓我們等太久喔...


tzi
等級:8
留言加入好友
2007/12/15 12:20

謝謝你拍了那麼美的像片和文章

可否保留部落格裡的相片

讓我們閒暇時上來閱覽

祝 快樂


頁/共 171第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁