網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 43 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 5第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

時季常
等級:8
留言加入好友
2013/11/14 02:28

關於以房養老這件事, 我的看法與你相同。這是個可笑的政策。


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 18:54

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 14:44
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2013/02/23 11:37

GolfNut 是美國公民 又是臺灣人 臺灣早晚被這樣的人害慘

馬英九兩個女兒都是美國公民 如果你臺灣人沒有這個美國身份 請你聽好

-------

中日雙方現在幾乎每日都在釣魚台海域對峙,一旦爆發衝突應不意外。令人關切的是,在這場主權爭議中真正的事主台灣,似乎陷入兩難困境,凸顯台灣地位的尷尬與缺乏實力的現實,面對這場大國間的角力,邊緣化是必然的結果。

其實,當一九七一年美國片面決定將釣魚台交由日本管轄時,就已埋下今日衝突的導火線。也從那一刻開始,保釣就成為我們這一代人生命中不可承受的痛與重。

-----------

以上是聯合報説的,聯合報説的這樣的誠懇和現實。十年前,我就說過,日寇侵略亞洲野心不死。我説的都是實話。還是有人説,端午爲何這樣的仇恨日本?

如果釣魚臺戰爭爆發 釣魚臺緊靠臺灣島嶼90海浬,馬英九兩個女兒都是美國公民 他會不會一走暸之?GolfNut 是美國公民,他呢?我爲了中華民國臺灣省的2,300萬的國民説公道話。

安倍將發表演說:日本回來了! 有美國人的從容 日寇的囂張可想而知

日寇霸占釣魚臺 中國大陸努力去捍衛中華民族的利益和尊嚴

再來看看臺灣吧

李登會説,釣魚臺是日本的。(李登會的爸爸是侵略者日寇刑警警官)
民進黨蘇禿子説,臺灣沒有釣魚臺的主權。(蘇禿子是大漢奸蘇雲英的孫子)
台聯日本雜種説,是日本的釣魚臺就是日本的。(台聯人幾乎都是日本侵略兵和福佬漢奸家族小三女人通奸生下的後裔)
國民黨馬政府要和日寇談論漁權。(沒有主權 哪里來的漁權)?

綠:反對中國在釣魚台蓄意挑釁  

外交部:兩岸不聯手保釣

反制陸航艦 雄三擴大部署
日寇霸占釣魚臺 臺灣不去反日寇 反而鬼叫反制陸航艦 什麽東西?

GolfNut 説, 天下最賤的國家就是中國。偷雞摸狗,鬼鬼祟祟的中國,來硬的不行,耍陰的拿手,這個國家非常丟臉。

GolfNut 是美國公民,他可以一走暸之 我們呢?請網友深思。



等級:
留言加入好友
2011/11/23 01:50

2008.07.23馬總統和劉兆玄訪宋楚瑜後回覆之防災意見

編號 : 219310來函

---------------------
葉X:您好!
  謝謝來信指教,所提寶貴意見,我們已轉呈總統參閱,
請您對政府要有信心。祝福您順心如意

           總統辦公室 2008.07.29

莫拉克風災八八元凶還能選總統嗎!



安清 悟榮
等級:8
留言加入好友
2011/05/26 09:39

省長宋楚瑜 我們要你當總統

http://blog.udn.com/ys224/5250968

居家百家姓

出外皆姓潘

安清 悟榮
等級:8
留言加入好友
2011/05/17 13:42


,

積極勸進宋先生

親民黨服務信箱

http://www.pfp.org.tw/service/mail.php


居家百家姓

出外皆姓潘

Tomas
等級:8
留言加入好友
2011/05/14 02:48
人權不等於生命權;
----廢除死刑是維護"自然界所賦予的生命權",殺人之所以不對,因為"自然人"不應該,也無權剝奪他人的"生命權"-----那麼,具"有公權力的法人",這個行為也是"不公義"的-----以"不公義制裁不公義",邏輯是不通的!!
這就是多數支持死刑的人們在邏輯上不圓融的盲點----就自行辯證使自己有"智慧"吧!!
Tomas

安清 悟榮
等級:8
留言加入好友
2011/05/08 15:35
謀國福民 宋楚瑜


居家百家姓

出外皆姓潘


等級:
留言加入好友
2011/05/03 13:08
蔡英文寫書法


蔡英文手跡


墨磨偏 心不端 字不敬 心先病

易解:
古人寫字使用毛筆,寫字前先要磨墨,如果心不在焉,墨就會磨偏了
,寫出來的字如果歪歪斜斜,就表示你浮躁不安,心定不下來。
頁/共 5第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁