網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你內心住著什麼鬼? 森林裡,一隻肥豬和一隻瘦豬,遇到了一隻大野狼。你覺得這個故事,要怎麼接下去比較合理?
2012/02/14 23:47:04瀏覽371|回應0|推薦0

你內心住著什麼鬼?
森林裡,一隻肥豬和一隻瘦豬,遇到了一隻大野狼。你覺得這個故事,要怎麼接下去比較合理?

A 肥豬嚇小瘦豬說"大野狼要吃掉你啦"
B 瘦豬對大野狼說"我又瘦又小,肥豬比較好吃啦"
C 肥豬對瘦豬說"別怕,我又大又壯,可以保護你"
D 肥豬和瘦豬都被大野狼吃掉啦
E 牠們三個成了好朋友  

 A 你內心裏的鬼,是一個霸道的國王
無論你的外表多溫和,但內心深處,你有一種超出常人的優越感。你也往往對自己在某方面的才能,感到很自信。就算幫助別人,也是為了展現自己的優越感!


B 你內心裏的鬼,是一個膽小的小女孩
你的內心缺乏安全感。小小的狀況,就能讓你憂鬱不安好些日子。為了保護自己,你的思想和行為也容易因為害怕,而變得有攻擊性!


C 你內心裏的鬼,是一個樂觀有正義感的英雄
你對這個世界的看法公正,相信通過自己和大家的努力,邪惡也能被克服。因此日常生活中,只要有努力的空間,你都會儘量去爭取,要你屈服可不是那麼容易的事!


D 你內心裏的鬼,是一個成熟的老人
你比實際年紀成熟很多,像老人一樣思慮過度,甚至會對事情很悲觀,而放棄努力。自己就算真心喜愛某樣東西,也會拼命壓抑住,真是很辛苦。


E 你內心裏的鬼,是一個天真樂觀的小男孩
你相信這世界是美好的,邪惡的事最後都將被善良所感化。因此,你對他人通常沒有什麼防備之心。但是這樣的你,一旦受傷,往往傷得比任何人都重!

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=likeking&aid=6116013