網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
畜生不如的支那人(II)但在7月23日上午,支那商務部國際貿易經濟合作研究院副研究員梅育新竟然在他的微博上,卻毫無人性,留下這樣的字句:
2011/07/24 21:19:27瀏覽304|回應0|推薦1


畜生不如的支那人(II)


 


威7月22日接連發生重大攻擊事件,先是首都奧斯陸的政府大樓發生爆炸,造成7死90傷;兩個小時後,兇嫌穿著警察制服搭船抵達烏托亞島,對著7百名參加夏令營的青年大開殺戒,至少85人慘死,傷者人數還無法統計。根據兇手以前留下的文稿
推測,這個大屠殺極可能是事先就計劃好的行動。但在7月23日上午,支那商務部國際貿易經濟合作研究院副研究員梅育新竟然在他的微博上,卻毫無人性,留下這樣的字句:
這個國家不是很支持老喇嘛(達賴喇嘛)、熱比婭和車臣恐怖分子嗎?此次槍擊事件恐怕是天譴吧!照他們現在的做法搞下去,東突分子、車臣人之輩在那裡建立什麼'斯堪的納維亞斯坦'未必沒有可能。
在隨後對網友的回復中,梅新育進一步聲稱:

死亡不降臨到他們頭上,他們根本不會反省自己支持老喇嘛、熱比婭、車臣幫、科索沃解放軍和波黑穆斯林極端勢力的罪過……看吧!西方在歐洲大陸扶植起來的科索沃和波黑兩個伊斯蘭極端主義政權日後會讓他們體會的。
7月23日下午,在「天譴論」已經引發網絡爭議的情況下,梅新育仍表示:

如果傷害了對傷害我們感情肆無忌憚者的感情,我對此不會有任何負罪感。




2008年5月12日汶川大地震發生後,挪威政府將向支那提供2000萬挪威克朗(約合人民幣2700萬元,约合390萬美元)緊急救災援助,在所有捐助國家中排名第九
5月21日挪威首相斯托爾滕貝格親自前往支那駐挪威大使館,吊唁支那四川汶川大地震遇難者,並在吊唁簿上寫道,他代表挪威人民向支那人民致以最深切的哀悼
和誠摯的慰問。除此之外,還有挪威外交大臣斯特勒、挪威議會代議長哈根以及挪威各界人士,前往支那駐挪使館吊唁地震遇難者。





今年3月11日日本發生芮氏規模9大地震,損失慘重,死亡人數恐破千,支那網路上也在幸災樂禍、大肆熱烈慶祝;同樣地,日本政府對汶川大地震遇難者亦提供約5億日元(約合人民幣3300
萬元)緊急援助,排名第七;日本紅十字會更替支那災民募得超過51.7億萬日圓;日本一個馳名國際的地震救援隊,在第一時間就申請去支那救援;當該日本救援隊幫忙挖出一具遇難者遺體,全隊就站在一起默哀!詳情請看這裡



這個國家裡還有不少人,根本毫無人性!


更多内容 http://pfge-pfge.blogspot.com/2011/07/ii.html#ixzz1T1pGSPEV 
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=likeking&aid=5463442