網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
邊玩Facebook邊播放YouTube影音
2010/06/13 18:22:19瀏覽837|回應0|推薦0

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DLd62O.BHR6udtPKiQygstL33IsbLg--/article?mid=62190

邊玩Facebook邊播放YouTube影音

2010/06/08 20:02

隨著愈來愈多人使用Facebook,因此愈來愈多人加入API的開發,讓使用者不管做什麼都離不開Facebook,像是MSN、玩遊戲、寫網誌等等,現在如果Facebook累了,想聽個音樂休息一下也只要在Facebook就可以囉!Muziic是結合YouTube和Facebook的應用程式,讓我們可以在YouTube上搜尋影音加入播放清單,還可以自訂儲存不同歌單,只要有Facebook的地方就能聽見你最愛的歌曲。


應用程式位址:http://tinyurl.com/ybpn4qf

00 

登入FaceBook後,到應用程式位址,和一般應用程式安裝一樣,點擊『同意』即可。

01

 

如果安裝後跳到這個頁面下面空白,可以直接關掉,回到你的FaceBook。

02

 

看到你的應用程式裡會多出一個Muziic,點擊進去吧。

03

 

直接在搜尋欄裡輸入關鍵字搜尋你想找的影音,這個搜尋是結合Youtube,所以不管你是搜尋中文、英文、日文還是外星文通通都有,搜尋到後,可以按影音左邊的『+』號加入播放歌單。

04

 

歌曲加入後可以在右下角看到加入的清單,當加入完後,你可以按下『Save』儲存歌單

05

 

儲存歌單可以自訂清單名稱,按下Save即可,因此你可以多儲存不同歌曲類型的清單,方便日後選擇來播放。

06

 

之後如果點擊『Load』就可以看到事先儲存的歌單,直接點擊就可以使用。

07

 

建立或讀取舊有歌單後,直接點擊右下歌單任一影音檔,就可以進行播放,在上方就會出現播放控制列,而播放清單不管從哪一首歌開始播都沒有關係,會自動循環播放不中斷,就像是在用自己電腦中的播放軟體一樣,很方便。

08

 

用起來還蠻方便的,因此可以不用帶著歌到處跑,直接在FaceBook上播放歌曲,而且有儲存歌單的功能,只不過不能在播放的同時瀏覽其它FaceBook的頁面,如果要瀏覽其它頁面同時又播放的話就要開二個視窗,如果哪天把他結合成一個音樂播放工作列在下方或上方的話,就更棒了。

本文發文者:ㄚ湯  

引用 http://steachs.com/archives/1396

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=likeking&aid=4125503