網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
監察院認為中油的浮動油價機制超收七十五億元,要求中油將這筆錢還給消費者,中油也立刻決定將七十五億元回饋給消費者,他們把這筆錢通通拿去買國光疫苗了。
2010/01/22 14:20:13瀏覽636|回應0|推薦0
監察院認為中油...

‧監察院認為中油的浮動油價機制超收七十五億元,要求中油將這筆錢還給消費者,中油也立刻決定將七十五億元回饋給消費者,他們把這筆錢通通拿去買國光疫苗了。(莫)

‧國民黨團表示,未來對檢察總長提名人審查會採取高道德標準,最基本的標準是,在聽到陳水扁三個字時,血壓至少要升到一百八以上才可以。(莫)

‧陳唐山退出民進黨大台南市長初選,並表態支持蘇煥智,在經過長達一百年的思考後,他已決定支持蘇煥智參選2110年的大台南市長。(莫)

‧羅馬尼亞媒體報導,大批台灣委託外國銷毀的的報廢彈藥,可能流入非洲恐怖份子手中,國防部對此消息相當重視,目前正深入追查,有沒有報廢的台灣名嘴也被賣給恐怖份子了。(莫)
【工商服務】 為工商服務,更要為人民服務 


陳水扁、陳哲男、陳敏熏、陳聰明
接下來你還想咬誰?

~~歡迎光臨《陳氏宗親會》~~

各式陳氏宗親應有盡有
人才源源不絕,題材咬之不盡
是藍營名嘴的最佳選擇
( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=likeking&aid=3711546