網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
第一批帶骨美國牛肉運抵台灣,標準檢驗局隨即對這批牛肉進行全面檢驗,到目前為止,還沒有發現其中有任何一塊牛肉曾參加過諾曼地登陸。
2010/01/16 14:44:40瀏覽683|回應0|推薦0
‧立法院將於週一加開臨時會審議地方制度法,民進黨揚言到時仍會繼續佔領主席台,但國民黨也有因應對策,他們已經準備了一百多個主席台。(莫)

‧馬英九對國民黨組發會提出的立委補選敗選報告書感到不滿,將報告書退回組發會重寫,沒多久新的報告書就送上來了,內容幾乎一模一樣,只不過作者的署名換成了金溥聰。(莫)

‧李登輝傳出有意再組第三勢力,他不只找來國民黨本土派,也拉攏了民進黨的林義雄與呂秀蓮,除此之外,他甚至還打算跟納美人結盟。(莫)

‧第一批帶骨美國牛肉運抵台灣,標準檢驗局隨即對這批牛肉進行全面檢驗,到目前為止,還沒有發現其中有任何一塊牛肉曾參加過諾曼地登陸。(莫)
( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=likeking&aid=3692591