網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
李文忠表示,他對吳敦義與江欽良喬砂石利益的指控並沒有100%的證據,裡面有一些是他個人的判斷,除此之外,他還添加了一點點膠原蛋白。(
2009/11/16 06:42:56瀏覽424|回應0|推薦0
帛琉總統陶瑞賓證實...

‧衛生署、經濟部與美國在台協會紛紛澄清,美方並未暫停出口帶骨牛肉給台灣,至於美國牛肉進口政策是否還會有所變化,今後將一律交由中央氣象局來報告。(莫)

‧帛琉總統陶瑞賓證實,該國在2005年間有筆4100萬美元的不明資金進入,那段期間更有許多該國民眾向警方報告,他們在路上看到了黃衣禿頭男。(莫)

‧李文忠表示,他對吳敦義與江欽良喬砂石利益的指控並沒有100%的證據,裡面有一些是他個人的判斷,除此之外,他還添加了一點點膠原蛋白。(莫)

‧南北韓海軍艦艇於黃海海域發生衝突,雙方互相開火,但沒有造成任何傷亡,只有一名士兵臨時取消了割雙眼皮的手術。(莫)
( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=likeking&aid=3500737