網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
吳敦義被週刊爆料,曾在去年十二月和南投縣長李朝卿夫婦,還有一名假釋中的黑道角頭同遊峇里島五天,對此新聞局長蘇俊賓證實確有此事,但那名角頭很安份守己,從頭到
2009/11/07 21:42:04瀏覽405|回應0|推薦0
吳敦義被週刊爆料...

吳敦義被週刊爆料,曾在去年十二月和南投縣長李朝卿夫婦,還有一名假釋中的黑道角頭同遊峇里島五天,對此新聞局長蘇俊賓證實確有此事,但那名角頭一直都很安份守己,從頭到尾都沒有在峇里島隨地尿尿過。(莫)

‧特偵組查扣吳淑珍與陳致中夫妻名下的不動產、定存與股票,為了讓他們可以生活,特偵組特別留下了五千萬元存款,以及好幾捲「一萬元過一個月生活」的錄影帶。(莫)

‧ETC開通後出現許多逃費大戶,累計欠費與罰款高達一億四千萬,高公局決定比照孫道存模式進行追討,如果有哪個大戶居然敢娶小自己三十歲的嫩妻,就要對他展開全面圍剿。(莫)

‧南韓統一部官員表示,南北韓若要和平統一,就必須先解決北韓的核武問題,其次要解決的,則是北韓整容診所不夠的問題。(莫)
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=likeking&aid=3476499