網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
為防制職棒簽賭,法務部有意由各地地檢署認養當地球隊,明年的比賽也不排除由球場移師到地檢署內開打
2009/11/05 10:06:04瀏覽419|回應0|推薦0
為防制職棒簽賭...

‧為防制職棒簽賭,法務部有意由各地地檢署認養當地球隊,明年的比賽也不排除由球場移師到地檢署內開打。(莫)

‧兄弟象日籍前總教練中入伸遭檢方拘提,委任律師強調中入伸沒有涉及打假球,一定是被其他涉案球員亂咬的,那些球員每次談到中入伸時,都會不由自主地想起了雞排。(莫)

‧美國出現兩起因食用帶有大腸桿菌的牛絞肉而死亡的案例,廠商緊急將大批肉品回收,我方則正密切注意,這些牛肉會不會被做成機車後再賣到台灣來。(莫)

‧一份剛解密的文件顯示,二十年前的法國與英國都不希望德國統一,英國甚至要求蘇聯協助阻止西德跟東德統一,如果西德那麼想要統一,就讓他去跟中國統一好了。(莫)
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=likeking&aid=3468637