網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
芭瑪颱風於連續兩個週末...
2009/10/15 06:40:39瀏覽403|回應0|推薦0
芭瑪颱風於連續兩個週末...

‧芭瑪颱風於連續兩個週末為宜蘭帶來豪雨後,又繼續發威侵襲海南島,專家推測如果芭瑪再不消失,下一步他可能就要參加明年的世界盃足球賽了。(莫)

‧台北市政府指控市議員洪健益與民視擅闖貓纜製造假新聞,市府並公佈監視器畫面,畫面裡可以看到洪健益不僅破壞木板強行開門,他甚至還在鏡頭前吃了一碗腳尾飯。(莫)

‧媒體報導行政院有意恢復課徵證券交易所得稅,消息傳出後一度造成台股大跌,為了穩定股市,行政院連忙出面澄清,政府只是要對股市課徵檳榔健康捐而已。(莫)

‧北韓再次發射飛彈,並將朝鮮半島東西兩岸都畫為禁航區,禁止任何人進入該海域捕捉小狗。(莫)
【NG連線】注意!不是SNG連線 

給我報報時事排行榜

          給/我/報/報/時/事/排/行/榜
           ==10月5日~10月11日==

柳莫愚/獨家製作

第一名:芭瑪颱風帶來破千雨量,宜蘭縣停課政策反覆造成民怨。
>>>>>>>雨下那麼大還非上不可的課,八成是游泳課。

第二名:雙十國慶,政府低調紀念。
>>>>>>>為了弔唁於八八水災中喪生的同胞,今年的十月十日成了有史以來最低調的一個星期六。

第三名:專業能力遭到質疑,氣象局預報中心主任吳德榮申請提早退休。
>>>>>>>奇怪,平常大家不是都希望氣象預報能準一點的嗎,為什麼現在吳德榮預報自己要退休,卻又突然有那麼多人想讓他預報不準了?

第四名:壹週刊爆料宜蘭縣長呂國華的幕僚利用辦綠色博覽會之便A了兩千多萬公帑,而且涉案層級直指呂國華。
>>>>>>>現在呂國華一定很希望,以後壹週刊出刊的那天都會有颱風來。

第五名:縣市長登記截止,國民黨八人違紀參選。
>>>>>>>一想到會有這麼多人要在那邊進進出出的,國民黨開鍘的手情不自禁地加快了。

第六名:台中縣國民黨立委江連福被判當選無效。
>>>>>>>看到國民黨平均每五個月就爆掉一個立委席次的窘態,民進黨現在一定很懊惱,為什麼05年修憲時沒把立委任期延長為二十年。

第七名:陳水扁羈押案抗告成功,但高等法院重開羈押庭後仍裁定續押。
>>>>>>>也不能說白忙一場,至少所有人都因而認識了傳聞中的總統逃生秘道。

第八名:美國聯邦法院與軍事法院先後駁回陳水扁訴案。
>>>>>>>人家NBA球星難得有空出國打球,在這個節骨眼上,總不能讓他們坐了十幾個鐘頭的飛機來到台灣後,才發現自己還在國內吧。

第九名:衛生署研擬徵收檳榔健康捐。
>>>>>>>香煙跟檳榔都被抓來開刀後,下一個該輪到叩應節目了吧。

第十名:NBA金塊溜馬登台舉行熱身賽。
>>>>>>>不知真正讓這些球星熱到身的地方,是巨蛋還是夜店?
( 休閒生活笑話 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=likeking&aid=3406634