網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
知秋(I)
2009/10/18 06:00:04瀏覽940|回應3|推薦119

像淘氣的孩子,打翻了桌上的顏料

地面一葉、一葉地

染成了金黃

「啊?秋來了

( 興趣嗜好攝影寫真 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lightsnshadows&aid=3414362
 引用者清單(1)  
2010/10/18 17:56 【剎那中的永恆‧翻修中】 知秋(II)

 回應文章

.........
等級:7
留言加入好友
從你這兒 知秋了~~
2010/10/18 19:18
特別的詩 

特別的

秋意

那句"啊?秋來了!"

好有感覺~
捕光捉影 ♪ 答案揭曉(lightsnshadows) 於 2010-10-24 05:05 回覆:
小聲在這邊說,那句「啊?秋來了!」的靈感來源是某電影廣告(不記得是哪一部,但應該跟 7-11 的商品有關)… 裡面的演員是日本人,台詞也是日本話,因為有字幕的緣故,可以知道對白大略的意思;那一瞬間,捕光也被打動~~~


糖果嗡嗡
等級:7
留言加入好友
^ ^
2009/11/20 17:54

很喜歡這篇文,

很有童趣~


捕光捉影 ♪ 答案揭曉(lightsnshadows) 於 2009-11-22 14:44 回覆:
謝謝囉,你的格子才是童趣滿屋,真的非常有吸引力。歡迎有空常來!

瓜牛 - 陸戰隊日記
等級:7
留言加入好友
2009/10/31 14:15
好一篇短捷的美詩!
捕光捉影 ♪ 答案揭曉(lightsnshadows) 於 2009-11-02 07:58 回覆:
謝謝你的欣賞,很高興你喜歡!歡迎常來坐坐~~~