網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
風輕輕的吹與紫色的花
2014/09/13 12:58:52瀏覽574|回應3|推薦105

風 , 輕輕的吹

海 , 靜靜的聽

山 , 默默的等

在山上

看看月亮

看到了什麼 

看到了你 , 還是我

---- 

詩 

已狂亂的在天空飛舞

  ----

覆蓋在天空下的我們

還能向天空乞求什麼呢

---- 

天空

已把星星給了我們

紫色的花 

還能向世界誇示什麼呢 

除了妳的那顆心

2010/11/25/15:00:09

有誰回應 :

膠管人 等級:7 留言|加入好友 看圖說故事 回覆此篇2010/11/26 09:42

風,輕輕的吹 天,漸漸的黑 月,悄悄的來 水,慢慢的盪 她,微微的笑 笑什麼 幸福、成功、快樂、知足通通排隊向她來報到!

努兒荷達畢堤阿貝塔拉(lights9) 於 2010-11-26 14:43 回覆: 

噢噢噢 ! 真是美呆了 ! 真的有幸福的甕 ! 統統都給他跳下去了嗎 !

哈哈 ! 一點思 ! 看圖說故事 ! 能把故事說得這麼好 ! 就是你啊 ! 一點思 !

祝福一點思 ! 幸福快樂 ! 美滿知足! 笑口常開 !

有誰推薦 : 柔不茹剛亦不吐 白面書生 嵩麟淵明 鴻魚 山畝(慈濟福田) 林清陽 王明 楚峰 花東小站 傳朗 阿蕾-玉米田 sunism JKTsai 聖誕快樂*抗癌生酮飲食 約瑟夫 李裕盛 梧桐雨 喬瑟夫 (豺狼滾蛋,惡棍下台) Sir Norton 羅李亮 嚴醒布衣 刀疤 東耳 膠管人 音樂分享 老老 口木 浮生 馮 yatou~記憶的河 最初的感動 雨不停 mey 好希望 長沙遺老 戀戀 風塵 反 敗 春山影 閉口 老查居士新書4-明月依然在心底 弄潮兒 沙丘文學 (^з^)-☆曇星☆彡。 彤~ 水耘 輕輕 耕夫

( 創作詩詞 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lights9&aid=10370036

 回應文章

綠葉
2014/10/03 09:56

我倒是很少見過紫色的花!

新莊區汽車借款     新莊區機車借款

風雪
2014/09/24 11:05

秋天是個傷感的季節....................

中山區鑽石借款     中山區珠寶借款     中山區黃金借款

譚老
等級:7
留言加入好友
紫色的風
2014/09/22 11:23

我用浪漫妝點大地

我用無語填滿詩篇

織就一陣陣

紫色的風

那是你纖纖小手

與天空的

誓言