網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
說不完的最近。
2007/12/17 20:17:25瀏覽368|回應4|推薦10

12/15 高科大校慶。

比賽當天,M一點也不緊張,反而還有種期待的感覺,來吧…來吧…我們要來拿冠軍了…呵呵…(真是狂妄)

五點半在女宿前集合,天都還沒亮,大家都摸黑去操場等彩排,女生超可憐的! 穿著超短裙子在冷風下吃早餐><

M的腿也是皮皮挫啦~ 

終於輪到我們彩排,不過天也亮了! 

彩排完之後,我們就開始化妝拉~~~

真是人生初體驗耶! 因為M都沒化妝過,眼線、眼影、睫毛膏、腮紅、唇蜜…天阿天阿…化完之後,M在鏡子面前看了又看,這、這、這…是我嗎?整個超不像的啊! 果然會有人說卸妝前和卸妝後差很多~原來是這樣~

還有頭髮要刮… 因為M的頭髮長,整個刮很久… 刮完之後,天阿~超爆炸的啊! 

一連串弄完之後,M覺得好像是結婚中的新娘,因為整個很誇張! 呵!

------

經過了兩個月的練習,所有的一切都是為了今天!

比賽的前一刻,教練讓我們閉起眼睛,開始回想這兩個月的種種……

不斷的回憶,我想起很多…
 
  M剛被選入flyer的錯愕感 【都跟你說我XX公斤了!還選我幹嘛!(火大)】
  
  從不熟到能互開玩笑的同一組 【對~不~起~~~~~(M的口頭禪)】
  
  做肌力做到狂罵教練 【X的,死沒良心!】

  最高紀錄一雙大腿出現8處瘀青 【最恐怖還不只這些…】

  在教練背後作勢踢他打他踹他 【可惡!flyer的命不是人命喔!】

  第一次上電梯成功 【心臟跳的超快的!第一次待在空中這麼久~】
  
  180練了好久好久 【超感動的抱在一起開心狂跳著」
  
  魁斗下克服了心理障礙 【真的…克服了好久才不害怕…也練習了好久才有飛的感覺】

  不小心撞到腰 【在中醫熱敷的時候,忍不住哭了起來,為什麼要為啦啦付出這麼多…】

  在燈光瞬間變暗的時候,M奸計得逞,偷摸了Q毛的頭! 【觸感蓬鬆,非常好摸XD】

  偷看胖達翻筋斗和跳舞… 超可愛的啊! 【不過最近才發現,胖達有暴力的一面…我只不過偷摸他的肚子阿…】

  練習跳舞時,參考扭屁股達人太陽。 【電動馬達真不是蓋的~】

  大合唱"你愛我像誰"、"一輩子一場夢"整個high翻天 【財1A個個是大high咖!】

  為了小小的飲料而拼命的high,我們真是容易滿足!XD  【我愛你們!財1A的各位】

真的好多好多阿… 說也說不完…… 

雖然比賽我們祇得第五名,但用盡全力後,一點也不後悔! 真的!因為我們已經燃燒全部綻放自己,毫無遺憾!

   啦啦。 
 
   真是美好的回憶。

------ 


12/16晚上6:30 啦啦隊慶功宴

全部53個人,騎機車前往吉川秀壽喜燒吃到飽︿︿ 

幾十台機車一起騎,畫面真的超驚人XD

有種希望全班能一直在一起的感覺… 

到了目的地,剛坐下沒多久,M和芳瑋就忍不住捲起衣袖,蓄勢待發… 嘿嘿嘿…大吃特吃!!!!

或許有人被我們嚇到…= = 有什麼辦法~ 我們可是為了練啦啦,不知道有多少個晚上沒吃晚餐了… XD

不過或許因為這樣,M瘦了四公斤了!喔耶耶!

吃到後來,感性的時間到了! 每個人都要說出一段對於練啦啦的感想或回憶…

M真的不愛哭,是大家太感性了! 聽到後來,不曉得用了多少的衛生紙… 

越聽越傷心… 以後的每個晚上,沒有啦啦該怎麼度過呢? 天阿…  

輪到M說時,M開始語無倫次了! 整個不知道在說什麼~ 就邊掉眼淚的邊說… 

其實…還有一句沒說… 就是… 我愛財1A的大家!

要離開時, 我們那組的三個愛哭包又抱在一起哭!其實我早就不哭了!可是抱了之後,又突然好想哭…

結果愛哭鬼嘟嘟跑來笑我,挖勒~你不是演技好~你是愛哭鬼!!

-----------


全部的人喊完最後的口號, 

啦啦就在此劃下句點,

這會是我人生美好的回憶!

也是我將永遠記得的往事!


( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=light719&aid=1462275

 回應文章

希望我是日本人
等級:7
留言加入好友
J
2007/12/20 00:18

看了這篇

不知不覺也感動了起來

很美好的回憶

要好好珍惜

MIDDLE(light719) 於 2007-12-22 18:38 回覆:

我會珍惜的~ 永遠放在心中... =ˇ=


某甲
哈哈哈
2007/12/18 11:21

還說妳沒哭....真是的!雖然說我也.....(噓) 我相信財一A的大家會越來越好唷~大家加油!!

MIDDLE(light719) 於 2007-12-22 18:36 回覆:
 加油呢~!!!!    ^^

小賴
深有同感
2007/12/17 21:14

我的心情都打在網誌裡了

再打一次似乎也沒啥意義

留個言只是想說

啦啦萬歲~~~財一A萬歲~~~~

MIDDLE(light719) 於 2007-12-22 18:36 回覆:

所以這是在打廣告?  幫你的網誌..?  哈哈

財1A萬歲~~!!!!!! >ˇ<b


皇上
感動
2007/12/17 20:59

看完後...有想哭的Fu...感動阿~~

我也想練><

辛苦是有代價的~~大家留下了美好回憶!!

((我也要~~嗚嗚....))...((怎麼看字面有湊熱鬧之嫌....))

不過.....小心不要變胖阿~~

MIDDLE(light719) 於 2007-12-22 18:35 回覆:

慶功宴結束後,馬上就變胖了!! =ˇ=b  哈哈~