網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
自殺突擊隊 線上看-信義威秀影城這樣買票超快速! 自殺突擊隊 線上看
2016/09/10 17:41:10瀏覽85|回應0|推薦0
看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo



記者葉佳華/台北報導

3誘因帶動7月赴日人數創新高

其實早在先前,薇薇就已經是鎂光燈焦點,不但出書、也上過許多大型節目,甚至是專訪,但很難想像在大學時候,她也負債累累,「因為個性不喜歡負債」所以當時她瘋狂兼差,半年之內快速還完60萬元學貸,薇薇說,「那時候一天幾乎睡不到3、4小時」。

兆豐案金管會擬約談蔡友才

目前定居於高雄農十六特區,名下也擁有4間房產,其中2間更是商辦,薇薇看好高雄的商辦發展,因為她說,「好的商辦以後在高雄應該會很少。」

投資股票約有7、8年的經驗,不過她堅持小額投資,短線操作,「因為我沒有這麼多時間可以研究,同時要工作又要顧小孩」,所以她認為股票應該是額外投資,而不是其本業,所以「有賺就要跑」。

「錢一定要滾錢」一直是她的投資觀念,因此她建議一定多看財經周刊、與老闆們多接觸,因為老闆所說的話代表他做事的風格,薇薇說,「之前曾投資1支股票就是因為看了週刊裡的人物專訪才買,還因此賺了不少錢」。

中國7月訪日遊客73萬人創新高

▲今年33歲的網路作家薇薇,目前已育有2子。(圖/薇薇提供,下同)

在25歲時買了人生第一間房,總價390萬元,但薇薇說,因為地點不佳,增值空間有限,其實當時投資房地產是失敗的,後來記取教訓,立志當包租婆,就買下一層樓的中古屋,價值將近5百萬元,隔成5間套房來出租,然而也曾經買過位於都更區的預售屋,因為基地一旁有豪宅,轉手後賺進50萬元。

「我是一個有錢就要賺的人」,一個月同時兼4份工,月收入超過10萬元,不過還是租屋族的她發覺,一個月要支出近1萬元的房租,真的很貴,加上當時的房東年紀僅大她2歲,因此薇薇當下決定,自己也要努力賺錢、買房子。

兆豐銀遭美重罰11億全民買單

畢業生遭裁員現在啃地瓜過活



「當有收入的時候我選擇先買房產,確實讓我存了不少錢」,但是她也建議,買房也要根據時機,千萬不要沒錢就想投資,另外,把資金全部投入,也反而容易有風險。

政府公布產業月薪被批不絕鯊島 線上看我的老爸喵星人 威秀訂票人間煙火







兆豐金總座吳漢卿口頭請封神傳奇 預告

到目前為止,薇薇養成用「4本存摺」來分配她的每月財產,30%存入收入本、30%存入支出本、20%存在投資本、至於20%則是放在變動本,薇薇機械師2:復活/極速秒殺2航海王劇場版線上看說,「把錢放不同地方,這樣就不會錯亂」。

江翠重畫區夯首購進駐景觀3房

因未申報遭如果這世界貓消失了佐藤健罰57億兆豐銀怎麼了?危城演員

談兆豐銀遭重神鬼認證:傑森包恩 電影分級罰徐旭東:這很嚴重!

兆豐案金管會:不排除約談蔡友才

在網路上頗具人氣的網路作家薇薇,時常在網路上分享投資理財心得,今年33歲的她,25歲就擁有人生第1間房,年紀輕輕就晉身「有產階級」,關鍵在於她始終遵循「4本存摺」的儲蓄法則,且短短9年內,就擁有4間房產。

金價區間震盪短期有2大風險

房屋稅收創新高前7月達71神鬼認證 傑森包恩線上看4億元

台灣人口估2025年開始負成長



神鬼認證5 影評
( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lh9h9v35&aid=73830870