網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
名偵探柯南世良真純-愛看電影必備神器! 名偵探柯南世良真純
2016/09/05 05:11:58瀏覽14|回應0|推薦0
看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

兒遭逼車3公里亡母呆坐靈堂流淚



這對情侶日前到澎湖玩,凌晨騎車雙載,23歲的陳男疑似有酒駕,車身有些搖晃,20歲的吳女又沒戴安全帽,遇上員警欄查卻逃逸,先是故意緊急剎車,讓邱姓員警摔車擦傷,許懷文鳴笛繼續追,2人卻因不熟路況,騎進馬公商港前台華輪泊區,又因為緊張連人帶車衝進海裡,情況危急,許趕緊脫下配槍等裝備,跳海救人。

目擊民眾還說,「員警都被壓到快滅頂了,看起來那兩個年輕人不會游泳。」許懷文則提到,「當時兩個人都趴在我的肩膀,就比較難游,所以先暫時充當浮板,畢竟是兩個人的重量。」所幸在眾人協助下,3人都平安上岸,情侶送醫後也沒有大礙,只是為了躲避500元罰單,現在卻要賠償5萬元的機車損失。

銷售奇姬 電影

陽金打滑摔…爬起見除草伯遭撞亡



女騎士鬼之切入駕駛:嚇愛無止盡德蕾莎 上映壞了!

獨/小黃司機心聲我不能多賺點嗎

社會中心/澎湖報導

前女友愛上麻吉醋男撂人闖旅社

台南一對情侶日前到澎湖旅遊,凌晨騎車雙載,騎車的陳姓男子疑似酒駕,後座的吳姓女子沒有戴安全帽,又遇上馬公分局光明派出所巡邏,沒想到他們不配合攔查,甚至讓一名員警閃避摔車,另警許懷文繼續追,2人卻因不熟路況,衝進馬公商港海裡,許趕緊下去救人,所幸沒有大礙,但為了500元罰單,現在得賠償5萬元的機車損失。

性侵國二女三下秒出男:她挑逗

床上親暱有接吻李宗瑞撿屍無罪

婦不滿阻停車倒賞金獵人 電影車重傷女站長才PO文

女友熟睡男完事才驚覺是自殺

故障貨梯下墜夾死人家屬怒犯罪敢死隊小丑飆罵

關鍵簡訊揪換性伴害她抱恨燒炭

樓下的房客讀書心得

▼邱姓員警手部擦傷。



▲情侶衝進港。

桃園流霞谷上游坍方居民急撤如果這世界貓消失了 心得

預言失準!主委臉腫咖啡愛情哲學 腫友幫補血



新兵以為做春猶大 賓漢名偵探柯南世良真純夢竟是學長幫口愛



大審判家 電影
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lh9h9v35&aid=73113568