網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
心齋橋住宿推薦 大阪住宿 大阪飯店 特價 大阪飯店推薦2015
2015/05/27 06:36:37瀏覽9|回應0|推薦0

你想知道目前你想去的地方附近訂房有多便宜嗎?:

歡迎你來看本篇文章與下面網址喔:







▲保時捷女駕駛穿低胸、短裙,打扮時髦。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/台北報導南投敲敲木工房 南投住宿6人房 南投住宿四人房 南投木工房

台北市建國高架橋2日凌晨3時半發生一起車禍,一名女子駕駛保時捷被後方一輛轎車追撞,當場嚇壞。警方到場對兩人進行酒測,發現酒測值均為零,目前正在進一步釐清責任歸屬。

被撞的保時捷車尾有刮痕,車牌也掉落;追撞的轎車車頭毀損,保險桿脫落。女駕駛穿低胸、短裙配高跟鞋,十分時髦。轎車男駕駛供稱,女駕駛沒打方向燈就變換車燈,讓他煞車不及才撞上;對此,女駕駛不表示意見。

▲▼女駕駛開保時捷,車尾被追撞。

名古屋民宿推薦 名古屋住宿 名古屋馬拉松住宿 名古屋機場住宿台中藝術街 台中東海藝術街住宿 台中藝術街住宿 藝術街民宿▼追撞的轎車車頭毀損。

▲▼警成田機場飯店 成田空港飯店 成田空港旅館 成田機場過境旅館方對兩人進行酒測,酒測值均為零。

耳根清境民宿 清境合格民宿 清境最高民宿 便宜清境民宿

男捧花下跪女苦笑被另一人牽走

父早才剛出殯兒晚狂歡撿屍去…

為了和男友開店…少女賣淫1162次

燒肉店遇停電3男落跑台北京都飯店 京都飯店 長春路 京都飯店 北投 烏丸京都飯店吃霸王餐

他入獄怕老母餓泰國曼谷民宿 曼谷民宿推薦 曼谷 住宿 曼谷 住宿 推薦 2015警幫他送飯15天

少女賣淫1162次賺錢給男友買車

愛車4輪胎被偷車主:拍電影苗栗住宿 溫泉 苗栗住宿飯店 苗栗 汽車旅館 南庄 住宿啦?

男和未成年女嘿咻少女母要他…

芭樂畫不好母摑掌罵小孩!

聊天聊上床少年吃13歲嫩妹挨告

騎士遭撞捲車底13人抬車救出她

弟跳水搜救溺斃哥日本京都旅館 京都旅館推薦 白梅料理旅館 京都住宿遺體同處浮出

沙鹿車禍晚到場警南庄 民宿 推薦 苗栗飯店住宿 苗栗 motel 苗栗 溫泉:網路斷線

護女遭輾亡慈母嚥氣前仍在找女兒

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lh9h9v35&aid=23620957