網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
不知在噗什麼噗
2009/07/22 22:43:39瀏覽578|回應3|推薦18
最近開了個在噗浪開了個帳戶,可是,不知怎麼,覺得好像一群人在窮哈啦,好像沒有什麼建設性,雖然是karma值一天天的高,但是,好像也花不少時間在和人聊天。不知道大家以為如何?或是,我還接觸得太少,不了解個中之玄機所在?


   

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lester&aid=3158092

 回應文章

醉米粒
等級:8
留言加入好友
巴布
2009/08/04 02:32

巴布的網址: http://buboo.tw/

頁面清爽,無等級之分,可與推特同步


我不打發日子,日子天天打發我...
lester的爹(lester) 於 2009-08-05 01:28 回覆:
好像各有千秋。

醉米粒
等級:8
留言加入好友
試試巴布?
2009/08/02 22:41

在巴布沒有等級、karma、積分之類的東西,所以我比較喜歡巴布


我不打發日子,日子天天打發我...
lester的爹(lester) 於 2009-08-03 06:35 回覆:

啊什麼是巴布,怎麼沒聽過?



等級:
留言加入好友
我還沒趕上流行呢!
2009/08/01 00:12
如此, 這週末便要來試試也~~
lester的爹(lester) 於 2009-08-01 22:42 回覆:

試試可也。趣味。