網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:81
愛惟美 神奇一跨疏通髖關節淤積,消除腿水腫同時打通全身血路
知識學習商業管理 2018/06/21 21:40:40


【早安健康/陳建甫報導】許多上班族都因為即將要到農曆年尾,在這僅剩的最後一個月內卯足了勁開始加班、拚業績、衝績效,為得就是那份能夠犒賞自己一年辛勞的年終獎金。但是整天久坐在辦公室中,是不是讓你覺得下半身越來越擁腫了呢?

日本健身教練野月愛莉表示,年末坐在辦公室中,民眾很容易長時間都維持同一個姿勢完全不動,這勢必會對髖部周圍的血管帶來極大的壓力,使得流往下半身的血液循環變得不順暢,其中大腿就特別容易成為重點的水腫部位。

但是體操教師小林涼則指出,其實只要伸展大腿前側的肌肉,就可以一口氣將卡在髖部的血液疏通,讓下半身的血流變得暢通無阻,若是仔細將身體重心壓在單側大腿上,就更能夠加壓髖關節的主動脈,刺激其將大量血液打入下半身,並且快速在下半身循環一次,如此一來就能有效消除久坐所帶來的大腿肥胖問題。

而野月愛莉野設計出一天只要在洗澡後花5分鐘練習一組,就能有效舒緩大腿水腫的趴地弓步體操,若是忙到沒時間運動的你,不妨趁著洗完澡、睡覺前的空檔時間,趕快來試試看吧!


《消大腿水腫的弓步操》

  • 找出大腿粗3原因!這樣做疏通膽經消除大腿水腫
  • 愛惟美
  • 睡前1分鐘擺脫大屁股!水腫、腰痛生理痛一起解決
  • 愛惟美
  • 一次鍛鍊人體最大肌肉!跨步蹲效果比深蹲更加倍

最新創作
愛惟美 神奇一跨疏通髖關節淤積,消除腿水腫同時打通全身血路
2018/06/21 21:40:40 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0
冬天保養跟夏天保養是不一樣的喔 大家都在分享Dr.Cink試用文?
2018/05/31 12:39:46 |瀏覽 11 回應 0 推薦 0 引用 0
軍人年改遭責難 蔡英文:我有感動的時刻
2018/05/29 02:31:23 |瀏覽 11 回應 0 推薦 0 引用 0
爭校園自主!成大人響應「新五四運動」 號召明綁黃絲帶 長崎蛋糕
2018/05/24 13:11:24 |瀏覽 8 回應 0 推薦 0 引用 0
跨界合作 故宮文物變身巧克力!
2018/05/23 01:24:00 |瀏覽 5 回應 0 推薦 0 引用 0