網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1768 則留言
☆ 本部落格訪客簿
   

黃蝶
格主公告
那個.....廣告就免了吧~反正來幾篇我刪幾篇啊!!
 
頁/共 177第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

访客
等級:7
留言加入好友
2018/03/06 20:32
人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有位患難與共的朋友;最大的快樂不是沒有眼淚的生活,而是有位為你擦眼淚的知己。我親愛的朋友,願您擁有幸福和快樂!

访客
等級:7
留言加入好友
2017/10/04 03:13
月是中秋分外明,我把問候遙相寄;皓月當空灑清輝,中秋良宵念摯心;祝願佳節多好運,月圓人圓事事圓!

梅花居士
等級:8
留言加入好友
2016/10/16 12:35

《健身氣功》上市了。這本書含有我練功三十餘年的心得,以及多年傳教氣功的經驗,只要隨著書中的動作勤加練習,能助你加強身體能量,暢通氣血循環,以預防疾病,增進健康。
  
本書為【全彩影音版】,書中利用QR Code呈現功法之真人示範動作,易讀易學,極為方便;而且動作緩和,效果顯著,男女老少皆宜學習,是現代人追求健康長壽的最佳養生之道,敬請大家多多指教及支持。

http://www.books.com.tw/products/0010728911

頁/共 177第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁