網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
年菜宅配 桃園 必推超人氣年菜訂購 高雄吃這家就對!
2017/01/23 11:24:19瀏覽5|回應0|推薦0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者余曉涵台北16日電)多個環保團體今天到環保署前抗議,要求台化訴願今天進行年菜外送台北年夜菜餐廳言詞辯論時,環保團體也要進入會場旁聽,且訴願委員需具名投票。最後,訴願委員會決議,不開放民眾進入旁聽。

行政院環境保護署訴願委員會今天召開台化彰化案的言詞辯論會議,會前包含喚醒彰化青年聯盟、要健2017年菜宅配康婆婆媽媽團等多個環保團體到環保署門口抗議,要求也要進入會場旁聽。

要健康婆婆媽媽團彰化團長顏淑女表示,台化拿不到許可證自己關廠,卻要彰化縣政府國賠?她質疑環保署是想幫財團解決勞工問題或幫財團取得國賠的有利條件。

喚醒彰化青年聯盟成員楊子賢說,根據訴願法第63條「受理訴願機關必要時得通知訴願人、參加人或利害關係人到達指定處所陳述意見之機會」,第64條「訴願審議委員會主任委員得指定委員聽取訴願人、參加人或利害關係人到場之陳述」。

因此,彰化公民團體及市民可據以要求進入台化訴願會議陳述意見、旁聽言詞辯論,且如過年團圓飯果要進行表決,需具名投票,對歷史與彰化鄉親負責。

環保署主任秘書謝燕儒出面強調,絕對沒有黑手,且今天言詞辯論後,也不會做出相關結論。

至於是否可以開放民眾旁聽,謝燕儒表示,由於訴願委員會是獨立機關,因此尊重訴願委員會的決定是否要開放。1051216

台北年菜外帶2017年夜飯餐廳介紹

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


558002A54ECD4CAC
( 知識學習語言 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=l33zx75n7d&aid=89621151