網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
過年圍爐 2017超人氣新竹 年菜 外帶
2017/01/18 18:29:57瀏覽1|回應0|推薦0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


蔡英文總統訪問中美洲友邦尼加拉瓜,並會晤尼國總統奧蒂嘉及第一夫人、副總統穆麗優。奧蒂嘉在會晤中主動提到,他一直沒有機會到台灣訪問,未來兩國間若要簽署重要協議,他願帶著夫人一起訪台。蔡總統則表達歡迎之意。

蔡英文總統在當地時間9日晚間6時30分左右與尼加拉瓜總統奧蒂嘉會晤,雙方致詞後閉門會談,直到8時15分結束。

國安會副秘書長曾厚仁在會後轉述表示,奧蒂嘉最後向蔡總統提到,雖然他是台灣的堅定友人,卻一直沒有機會到台灣訪問,未來如果台、尼之間要簽署重要的協議,他很樂意訪問台訂年菜 推薦灣。蔡總統則回應,若雙方能找到重要協議可以簽署,她非常歡迎奧蒂嘉到訪。曾厚仁轉述:『(原音)蔡總統聽到奧德嘉自己這樣說,當然表達非常歡迎的熱忱,她非常希望兩國之間透過彼此的合作,來尋找一個重要的協議,如果雙方能夠找到一個重要的協議可以簽署的話,當然非常歡迎奧德嘉總統跟他的夫人來台灣訪問。』

至於雙方到底是何時確認會面時間,曾厚仁表示,其實很早就確定有這場會面,確切的時間也在宏都拉斯就已知道,一直到尼加拉瓜,雙方都持續連繫。曾厚仁說,我方在國內就已開過幾高雄年菜宅配次協調會,預定會面的時間就是晚間6時30分,和最後會面的時間完全一樣,這不是意外的事情,不是總統突然接到對方的電話就過去見面,我方一直很有信心這個會面會按照雙邊的默契進行。

總統府發言人黃重諺也指出,原定兩人會面只有半小時,最後談了100分鐘,當中有許多時間在聊彼此的經歷,以及多年來台、尼之間邦交的情況。第一夫人、副總統穆麗優還特別稱讚蔡總統身為女性領袖,具備聰明、敏銳等特質,她最近也一直向台灣外交界人士了解蔡總統過去以來參與政治的過程。

過年圍爐春節年菜預購>新竹年菜外帶推薦圍爐年菜推薦

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


1AD2F45F1B64AFAD
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=l33zx75n7d&aid=89105238