網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
莫德納第2劑70歲以上造冊免預約 竹縣10月1日開打
2021/09/26 01:25:53瀏覽209|回應0|推薦2
以下內容轉貼自9/22聯合報記者陳斯穎的報導~~

中央流行疫情指揮中心日前宣布,70歲以上長者可接種第2劑莫德納疫苗者,疫苗將配送各縣市政府造冊施打,新竹縣將在9月27至29日發通知單給約1萬2000名符合接種資格的長輩,預計10月1至3日施打,請民眾留意。

衛生局表示,這批疫苗將開放7月16日前接種第1劑莫德納疫苗且間隔滿10周以上的70歲以上、原住民60歲以上長者,以專案造冊施打第2劑,不須上中央平台預約。

衛生局已為縣內約1萬2000名長輩造冊,9月27至29日將由民政體系各鄉鎮公所村里長,協助分發通知單,並自10月1日起至10月3日安排於就近醫療院所為長輩施打疫苗,請長輩們依照通知單上的日期、時間、地點準時前往接種。

衛生局也提醒,若尚未接到通知單的長輩鄉親,包含第1劑疫苗是屬於戶籍不在,人居住地在新竹縣施打疫苗者,請於9月29前洽轄區衛生所補開通知單。
( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kyuhao&aid=168428630