網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[台東藝術/植物染]東台灣植物染藝術工作坊介紹
2021/05/18 10:34:01瀏覽27|回應0|推薦0

  

【寫在前面的三言二語】

    長久以來人們對於身上的衣飾及穿戴用品等穿著物的色彩應用就有非常淵遠流長的應用,直到近年來低價等化學染色等大行其道,雖然帶來降低成本及可大量印製等些許優勢,但是化學染色造成粗糙質感及化學材質傷身等疑慮依然存在且讓人在穿著使用上仍然會十分顧慮,相對之下,傳統手工植物染雖然較為耗時費力,但是原料天然且在花樣部分可以發揮天馬行空的創意巧思來進行藝術創作,對於想要學習這一門傳統藝術工作的人來說,在後山台東的東台灣植物染藝術工作坊就有一位精通植物染的美女導師-王小姐,她用深入淺出且生動有趣的教學互動模式,成功的將傳統的植物染來做一個繼往開來的教學傳承,在這邊學習,不單可以學到正宗的植物染手藝,也能透過藝術創意巧思的方式將植物染應用在衣物、飾品、鑲嵌布畫作及各種生活及工作小物上面,學習的束脩費用也相對親民實惠,強烈推薦給想要學習植物染的朋友們來參與學習體驗!

【東台灣植物染藝術工作坊資訊】

 

王小姐電話:0937-849588 

位置:台東縣卑南鄉太平村1鄰中興路四段2巷399弄67號

檢視較大的地圖 

【植物染達人-王小姐及植物染相關知識介紹】

 

  

 

王小姐電話:0937-849588 

 

位置:台東縣卑南鄉太平村1鄰中興路四段2巷399弄67號

 

【植物染相關進行流程】

 

  

【相關收費標準!收費親民實惠!】

  

【相關達人手作藝術作品集】

透過植物染的應用於日常生活中,充分展露出植物染獨樹一格的色彩繽紛渲染華麗效果!

[鑲嵌布畫作]

  

 

  

  

[生活小物/枕頭/肥皂/衣物/圍巾/袋子/窗簾擺飾]

  

    

 

 

 

( 興趣嗜好烹飪烘焙 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kyomax6&aid=163026819