網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[群光電子代理]居家清潔好幫手~Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)體驗心得分享
2017/12/26 19:37:25瀏覽64|回應0|推薦0

  

【寫在前面的三言二語】

    日以繼夜持續不斷累積的灰塵是每一個居家清潔者最大的困擾,所幸現代人已經發明了吸塵器來取代費時費力又沒效率的掃把等掃地清潔方式,但是傳統吸塵器往往受限於線材和體積等多種因素,往往清潔打掃起來履履受要電線及吸塵器重量等限制,打掃起來不但綁手綁腳也沒有效率,沒有HEPA等級過濾一吸起來滿屋子都是怪味不說,定期還需要購買吸塵袋等耗材來傷荷包,大家都知道「工欲善其事,必先利其器。」清潔打掃起來事半功倍,首要就是要選擇一個省時省力又省錢的打掃神器,由群光電子代理世界家電大廠海爾榮譽出品的Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M) 相信就是您居家清潔打掃的最有力的好幫手!

 

【Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)產品規格一覽】

ec (1)

◎22.2V 120W無線主機
◎2200mAh 大容量鋰電池

◎100~240V國際電壓充電器(輸出27V/500mA)

◎550mm鋁製連接管

◎15W電動地板刷頭

◎搭配可拆式長扁刷及圓毛刷頭

◎持續使用(放電續航)時間二十分鐘
◎旋風式集塵 (整機真空度6KPa)
◎不沾手塵杯容量0.6公升 (可水洗)
◎LED電量指示,低壓/地刷堵轉保護指示燈。
◎HEPA過濾不影響環境空氣品質。

◎多種時尚顏色可以選擇(琉璃金~玫瑰桃色及新款馬卡綠色)

ec  

【看圖好樂趣】

【▼】傳統吸塵器往往受到線材~體積及噪音等多種限制~清潔時往往有力不從心的情況!

 

   

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)精美外包裝。

  

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)外包裝詳細列出產品功能特色及相關規格說明。

  

  

 

【▼】開箱後可以發現Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)各部件均有妥善套袋保護包裝妥當。

 

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)豐富的相關配件。

(充電專用座及變壓器及附送多種清潔工具~地板刷頭及長扁型和圓毛刷頭)

   

 

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器內容物一覽!

  

【▼】Haier海爾手持無線HEPA零耗材吸塵器(HZB1205G)詳細的圖文並茂產品操作說明書。

  

【▼】詳細的圖文對照說明操作方式及注意事項!

    

    

【▼】產品使用說明書末後有保固單(也請同時保存購買發票)!亦有附上代理商群光電子0800-255123#16663專用免費客服電話可以諮詢產品使用相關問題 [產品提供一年有限保固]

18058086_10209492187850726_1472102026676917040_n  

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)這次新出的馬卡綠顏色十分吸晴!(另有琉璃金及玫瑰桃色可以選擇)

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)機身有詳細的規格表

 

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)重量輕巧(僅重1.24公斤)

 

20171220_140956  

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)造型及持握方式符合人體工學!操作直覺且輕鬆!

  

【▼】0.6公升集塵杯搭配HEPA可拆式過濾杯!讓Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器吸塵不會產生惱人怪味道!

  

  

  

 

【▼】550mm鋁製連接管長度足夠一般家庭使用!一樣有討喜的馬卡綠配色!

  

【▼】相關配件安裝處均有防呆裝置!抽換刷頭非常容易!

  

【▼】輕鬆一壓就可以切換刷頭及集塵杯!

    

【▼】使用產品前三次使用進行充電需做電池活化的動作。

18157582_10209492187610720_6021228795808461744_n  

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)四個半小時可以完充!滿電可以充裕使用近二十分鐘左右!  

    

【▼】使用旋風集塵技術的Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)俐落清潔座墊上的灰塵!

  

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)搭配長扁刷頭俐落清潔床墊上的灰塵!

  

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)搭配長扁刷頭俐落清潔家俱及鍵盤等物

 

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)搭配長扁刷頭俐落清潔細縫及死角

 

【▼】無線的Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)搭配長扁刷頭俐落清潔汽車車廂及摩托車置物箱

  

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)搭配圓毛刷頭讓清潔更夠力!

  

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)搭配圓毛刷頭清潔欄網灰塵有一套!

 

【▼】Haier海爾手持無線HEPA零耗材吸塵器(HZB1205R)搭配長毛刷頭俐落輕鬆清潔高處門窗灰塵!

 

 

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)擁有同級產品所沒有的15W電動地刷配件組!

    

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)15W電動地刷頭可以輕鬆靈活無死角的全方位操作清潔大面積範圍!

 

  

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)15W電動地刷頭輕鬆清潔家中地板!遇到細縫也能輕鬆深入清潔!

   

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)搭配15W電動地刷頭面對各種材質的地板都能吸的一乾二淨!

 

【▼】可以透過Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)附送的清潔工具做保養動作!

 

  

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)機身上方LED低壓/地刷堵轉保護指示燈出現亮紅燈故障情況需做簡易清潔故障排除工作!(詳見下方說明)

  

【▼】說明書內有簡易故障排除說明讓消費者一目瞭然

18157468_10209491673477867_2873443795862750907_n

【▼】倘若只有機身本身(尚未加裝管身和地刷頭時)亮紅燈,表示機身本身裡面被異物卡住請進行清潔動作除去異物!

  

【▼】如果裝上管身加及地刷頭後亮紅燈,表示地板刷部分被異物卡住,要進行下列示範的15W地板刷頭及滾輪清潔動作排除故障。

簡易自我故障排除15W電動地板刷頭及滾輪髒汙的動作示範

 【▼】開啟15W電動地板刷固定蓋取出滾輪及刷毛頭!

  

  

【▼】取出電動地板刷滾輪並進行拆卸動作!

  

【▼】取出滾輪內纏繞之毛髮排除故障!

 

【▼】另外一端的有皮帶傳動的滾輪也可以簡單進行拆卸及清潔動作!

  

【▼】可以利用鉗子等工具讓拆卸工作更有效率!

  

   

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)操作時聲音不會過於吵雜!清潔操作時家中寵物也不會害怕!

   

【▼】用Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)來吸雜毛!愛貓喵喵表示樂在其中!非常舒服!

  

【▼】集塵桶內的灰塵滿到標示就要準備傾倒以免影響吸力!

   

【▼】不沾手就可以將集塵桶內的灰塵垃圾傾倒到垃圾筒內!

  

【▼】Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)零耗材!集塵杯等可以全部水洗!不但乾淨且非常方便!

    

【▼】心動不如馬上行動! 購買通路告訴您!

(1)MOMO網路:

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=5258882&Area=search&mdiv=403&oid=1_3&cid=index&kw=%E3%80%90Haier%E6%B5%B7%E7%88%BE%E3%80%91%E7%84%A1%E7%B7%9A%E6%89%8B%E6%8C%81%E5%BC%8F%E5%85%A9%E7%94%A8%E5%85%85%E9%9B%BB%E5%90%B8%E5%A1%B5%E5%99%A8

(2)實體門市:

生活工場、燦坤、全國電子。

【Haier海爾手持無線HEPA零耗材吸塵器(HZB1205R) 產品體驗心得分享】

    過往的傳統吸塵器受到線材及體積等影響,使用傳統吸塵氣來進行清潔工作總是讓人感覺到處處受限且力不從心,自從這次筆者實際使用這款由群光電子代理的Haier海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M),除了一眼看到就非常喜愛它外型有精品般的馬卡綠色外,輕巧恰到好處的重量,符合人體工學的持握方式搭配多樣刷頭,特別是同級產品中少見的附送了15W的電動地板刷頭,可以更加輕鬆的清潔大面積的範圍,清潔時亦可感受到Haier海爾手持無線HEPA零耗材吸塵器(HZB1205R) 透過真空度6KPa旋風式集塵強大的吸塵力能在清潔吸塵上更加無往不利,2200mAh大容量鋰電池四個半小時就可以充飽,足夠使用者持續二十分鐘的無線清掃工作,LED電量指示及低壓/地刷堵轉保護指示燈也能讓使用者對於機身狀況一目瞭然,有了海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)一機在手,消費者從此不需要再行也不需要在家拖著沉甸甸的吸塵器在家到處跑,海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)採用便利可拆式的連接方式快速機動拆裝接合及調整搭配長扁刷頭及圓毛刷頭讓死角細縫內的灰塵無所遁形,另外也能搭配550mm長型鋁製連接管讓過去清潔不到的高處死角都可以輕鬆的加以清潔,另外搭配15W電動地板刷頭讓各類材質的地板及地毯上的灰塵毛髮垃圾全都可以非常輕鬆的清潔的一乾二淨,0.6公升大容量不沾手集塵杯能讓灰塵傾倒上更加顧慮到人性思維,搭配HEPA過濾杯不影響室內空氣品質,全機的耗材也都可以水洗,擺脫過去需要長期不斷購買吸塵袋等耗材的困擾,種種各類優勢都凸顯出海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)在居家清潔上巨大效應,光是看到集塵杯中滿滿的毛髮及灰塵就讓人感覺相當值得,想想看這些都是平常潛藏在我們生活環境週邊,隨時荼毒我們健康的灰塵和垃圾,如今都一一被海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)給收服,海爾無線羽靓級HEPA零耗材手持二合一吸塵器(HZB1205M)讓您可加輕鬆擁有更乾淨舒適的乾淨空間!

 

※版權等相關聲明: 以上內容皆為作者本人受邀參與產品體驗後所親自撰寫之體驗心得文章,僅供網友參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品播放之影音檔案,為產品測試畫質示範使用,請遵守相關影音智慧財產權之法律規定;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主,本文章之內容及相關之圖片、文字、影音之所有權均為原所有人所有,非經原所有人同意請勿無端轉載使用必究,非常謝謝您的賞文及點讚回文鼓勵。

 

( 興趣嗜好電腦3C )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kyomax6&aid=109704617