網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[群光電子代理]省電~省時~安全~長效保溫~Haier雙層真空保溫快煮壺體驗心得分享
2017/11/21 13:10:23瀏覽36|回應0|推薦0

20171108_194712   

【寫在前面的三言二語】

秋去冬來,能在冷冽冬日隨時隨地來一杯暖心的熱水,過去必需要買一台極耗電熱水瓶,為了隨時喝到一定溫度的熱水還必需要忍受不健康的千滾水;而使用能快速加溫的快煮壺雖然很方便,但是多數市售的快煮壺在設計及製作上過於簡單,很容易造成快速失溫及蟲蟻落塵等問題叢生,有鑒於這些兩全不能其美的煮水方式,群光電子代理全球家電龍頭的海爾Haier推出的海爾雙層真空保溫快煮壺,不但外型美觀大方,在功能也非常成功融合了快煮壺沸和保溫壺的優勢,不但可以快速煮水也能夠達到保溫的雙重效果,話不多說就讓我們一起來看看Haier海爾雙層真空保溫快煮壺的傑出表現。

 

【Haier海爾雙層真空保溫快煮壺產品優勢】

◎食用級304不銹鋼材質機身

◎可分離式上蓋設計,裝水及清潔簡單容易。

◎安全可靠英國大廠OTTER溫控器,加熱快速穩定。

◎煮沸快速,省電,免喝千滾水!

◎雙層真空夾層保溫,免插電具八小時保溫效果

◎隱藏式收線底座,收納方便。

◎壺口密閉防漏設計,有效預防失溫及蟲蟻侵入。

  

【看圖好樂趣】

【▼】五花八門的市售快煮壺百百款讓人看了眼花撩亂~品質良莠不齊讓人食不安心!

 

【▼】耗電的熱水瓶千滾水不但傷了荷包也影響飲水健康。

 

【▼】沒有防燙機制的壺身及沒有密閉設計的壺口設計在安全上讓人質疑。

 

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺簡單大方的包裝!產品特色功能都詳列盒上。

  

  

【▼】群光電子代理的全球家電大廠海爾Haier雙層真空保溫快煮壺規格一覽。

 

【▼】智慧型行動裝置QR碼一掃~輕鬆加入海爾社群媒體家族。

  

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺包裝保護完好。

 

  

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺內裝配件一覽。

 

【▼】使用Haier雙層真空保溫快煮壺前~請務必詳閱使用說明書。

 

【▼】詳細的產品相關繁體中文使用說明讓消費者可以了解如何使用操作Haier雙層真空保溫快煮壺

 

   

【▼】群光電子提供產品一年保固及0800產品免費服務電話。

  

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺使用大廠英國OTTER溫控器!安全可靠!

   

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺有通過經濟部標準檢驗局安檢合格並取得商品安全標章!消費者可以安心放心使用!

   

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺隱藏式收線底座,收納及使用都非常方便

  

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺顯眼外型讓人喜愛!

  

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺採可卡扣式分離上蓋設計,裝水及清潔都十分容易

  

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺內部一目瞭然!內膽使用304食用級不銹鋼材質!食在安心!

   

 

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺清潔容易!使用海棉等即可有效清潔!

  

 

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺1.7功升大容量!裝水請勿超過內膽水位刻度安全標示!

 

 

 

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺的壺把加熱開關!一壓就可以進行加熱動作!

    

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺加熱穩定快速!約七分半就可以完成煮沸動作!

20171120_000344  20171120_000348  

【▼】雙重真空保溫設計~加熱全程外瓶溫度與常溫一致不會發生燙傷情況!

 

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺保溫隔熱效果相當卓越。

  

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺有不輸專業保溫瓶的保溫效果!

 

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺有八小時長效保溫!不插電就可以飲用享受溫暖的溫熱水!

   

 

 

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺滴水不漏的密閉式壺口設計不但可以保溫也讓蟲蟻無處可以入侵壺內!

 

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺的壺蓋有獨立按壓鈕設計~能有效控水防漏保溫及防止蟲蟻侵入!。

 

【▼】手指輕鬆一壓出水按鈕!(出水鈕略凹下即表示可以進行出水)

20171121_053638

 

【▼】按至出水鈕略凹下即表示可以進行出水動作!

20171121_053633 

【▼】Haier雙層真空保溫快煮壺壺出水穩定!

 

【▼】輕鬆倒出Haier雙層真空保溫快煮壺壺保溫熱水進行沖泡飲品動作!

【心動不如馬上行動!】

(1)實體通路:

燦坤

(2)網路購買網址:

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=5115636&str_category_code=2903200067

【Haier海爾雙層真空保溫快煮壺產品體驗心得分享】

    群光電子代理的Haier海爾雙層真空保溫快煮壺不但擁有顯眼的外型,可分離式上蓋設計便於裝水,壺口密閉防漏設計,有效預防失溫及蟲蟻侵入,加熱裝置使用安全可靠英國大廠OTTER溫控器,加熱不但快速且穩定,內部機身使用安全無虞的304不銹鋼材質及使用雙層真空夾層保溫機制,免插電就能有八小時的長效保溫效果,還有隱藏式收線底座,收納使用都很方便,有了這一台Haier海爾保溫快煮壺,消費者不需要另外花大錢去購買耗電的熱水瓶及沒有加溫煮水功能的保溫瓶,只需要輕鬆使用物美價廉,成功結合快煮保溫多合一功能的Haier海爾保溫快煮壺就不但可以達到魚與熊掌兩全其美的境界,更能成功達到省時、省電、安全、長效保溫的多贏效果,Haier海爾雙層真空保溫快煮壺絕對是寒冷冬天最暖心溫馨的家電優質產品。

 

※版權等相關聲明: 以上內容皆為作者本人受邀參與產品體驗後所親自撰寫之體驗心得文章,僅供網友參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品播放之影音檔案,為產品測試畫質示範使用,請遵守相關影音智慧財產權之法律規定;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主,本文章之內容及相關之圖片、文字、影音之所有權均為原所有人所有,非經原所有人同意請勿無端轉載使用必究,非常謝謝您的賞文及點讚回文鼓勵。

( 興趣嗜好電腦3C )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kyomax6&aid=109125780