網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 11 則留言
☆ 本部落格訪客簿
頁/共 2第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 18:41

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 18:07
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


ez
等級:8
留言加入好友
2013/02/13 23:49



中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2012/01/17 22:28

反駁是非 黑白 善惡顛倒的聯合報文章

聯合報╱楊景堯/淡江大學大陸所副教授(新北市),楊景堯在聯合報發表的是非黑白 善惡顛倒的馬屁文章 我看了很惡心。

李扁20年給臺灣人洗腦很成功,每次選舉民進黨不是兩顆子彈就是假錄影帶 或者民進黨人假扮國民黨人的走路工 還有賭博買票下賭博盤,讓臺灣民衆厭惡透頂。

什麽是「蔡英文價值」?阿扁民進黨=蔡十八民進黨,民進黨需要繼續在野反省!這就是臺灣人祝賀馬英九當選的原因。

什麽是民主教育最珍貴的教材?什麽是台灣民主的驕傲?海外中華民國國民和在大陸拼經濟的台商,拼命回來投票,爲何?他們辛苦勞累在工作 繳納稅金給中華民國政府,去養育日本人黑心黑金李登輝之流,黑金李登輝擁抱大漢奸大地主的女兒蔡十八。 這些人要消滅中華民國 建立日本殖民的臺灣國,他們喪心病狂的要消滅中華民國,又不知羞耻的、千方百計的爭奪做中華民國總統。

什麽是「蔡英文價值」?她做過民進黨阿扁政府的副行政院長 她右手簽字撥銭 左手拿錢,她和她家族企業財團得利 她和她民進黨同夥得利 她五鬼搬運 掏空中華民國國庫 這樣的貪得無厭的貪污犯 能是什麽民主價值?

她的副手蘇家全是屏東的一個家族惡霸 這個惡霸每月交保險費用是68萬多新臺幣 這些金錢哪裏來的 他死活不交代,還有他占用農田做墓地和豪宅。

臺灣人民用選票唾弃她,才是民主的勝利。她怨天尤人的説,是她沒有執政沒有許多資源。楊景堯,你那只眼睛看見説,她沒有任何怨言?“這使得全世界對台灣刮目相看”。蔡十八的怨言 你的耳朵沒有聽見?

唾弃這些貪得無厭 腐敗的民進黨政客,唾弃這些要消滅中華民國的日裔漢奸流氓人渣,唾弃這些天天挑釁兩岸和平安定的好戰納粹份子,唾弃這些日本侵略者留在臺灣的日裔壞人。這就是台灣給全世界民主教育最好的典範。


安清 悟榮
等級:8
留言加入好友
2011/05/09 11:30
謀國福民 宋楚瑜

勸 進 電 話:(02) 2506-8555
居家百家姓

出外皆姓潘


等級:
留言加入好友
2010/12/25 19:29

百年國誕年全場人生熱情不減!衝人氣及交流天下事!
(支持你部落格不客氣發展、交友滿天下!不打烊
!)

祝大家全場人生越來越忙 交朋友越來越爽快!
感覺越來越輕鬆愉快暢談天下事 大大寫文章痛快
★就是要加薪水!就是要紅!★就是要加薪水!就是要紅!全場人生有價值!

===============================
◎本城市全場人生熱情不減,邀請你加入,成就天下事!謝謝!
(相關天下事 城市第1篇文稿! 打擾了!)  
(天下事交流 越來越清楚 也越來越多人了解!)
(本城市市友或許有你認識的網友,歡迎交流!!)
●(大家快樂向前衝!好友滿天下!!!)
●前往城市→第1篇文稿捷徑!請按本行!謝謝!!
●不客氣連絡天下事,也請以後不客氣通知天下事!謝謝!!

===============================



等級:
留言加入好友
2010/12/25 19:28

◆《事情交流》真金不怕火鍊!全場人生熱情不等死!
●很多城邦格主公告:【◆拒絕→政治性及宗教性、商業廣告】!
●本城市支持【◆滿25歲(無是無非無品)城邦作家】退出城邦外!
●更支持【◆不合理→政治性、宗教性、愛情觀、商業廣告】退出城邦(實在浪費社會學習資源、實在浪費大家當有錢有品帥哥美女機會)!

-------------------------------
◆這個時代       
 人美智美 才不白活  
 人志有品 才有格調  
◆現時代沒有什麼不可以講,大家開心痛快講罷 ^-^!!! 
 就是要找到好女人、好帥哥當終身伴侶!不白癡 ^-^!!! 
◆祝全場人生熱情不減!!      
 併邀請加入本城市 成就天下事!! 
先衝破→第1步→大家都先變成3仟萬身價有錢人(大家都開心)!

-------------------------------

*本城市 目標很明顯!!(本訊息歡迎轉貼!謝謝!!)
第1步、大家都先變成有錢人!(●請不要說不可能!已有法案構想!)
第2步、大家都變成帥哥美女!(●請不要說不可能!有錢就有辦法!)
第3步、各自輕鬆好休閒 走遍天下看精品!(●請不要說不可能!!)
第4步、大家能不能 長青不死 有品 有價值 就看【人類科技發展】
    及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!
(●請不要說不可能!有錢人比1般人更怕死!衝很大!!)
(●以上4種可能,請到城市【討論區】參考→◆85集公告文章!)
◎有空隨時歡迎到城市或部落格聊聊 或發表文章 謝謝!!

【●所有政治人物、專家學者、媒體報導,實在與民眾正反向溝通太慢】!
【●總統、各黨主席、各宗教領袖,也從來不提(根本解決問題辦法)】!
【●久而久之→是否令人感到可恥?請靜坐痛省!民眾遲早看清楚天下】!

●前往城市總交流文稿捷徑(請按本段較方便↓):
◆200集◆真相愈來愈清楚!【到底有無造物主(劣根性)亂世】?
◎大家能不能 長青不死 有品 有錢 有價值!!
 就看【人類科技發展】及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!
◎請不要說不可能!有錢人比1般人怕死!衝很大( 不死、有品、有價值 )!



等級:
留言加入好友
2010/11/20 14:48

◎歡迎 有是有非(有品城邦作家)到訪
 無是無非(無品城邦作家) 不提也罷! 城邦太多這種人!
邀請函
(管它人心難喬 苟心難喬 就事論事 責備解決天下事 歡迎指教!!)

*邀請加入城市【為市友非市民】!
(部落格無【城市快訊】!立刻與眾好友同時分享好消息!!)
*【現時代眾人利益好消息】對任何人來講都實在太重要!!
(任何人眾利好消息!都歡迎立刻通知吃飯城市迅速發布【城市快訊】→1次聯絡分享所有市友!謝謝!!)
附註:本城市各項資訊文稿,都以【是非清楚就事論事交流,想出正向解決辦法】!隨時都歡迎各界朋友提供【有解決辦法】意見交流!!
 
◎【就事論事!對人對事對造物主評斷!】:欠教育【苟】造物主→1手所創造→人類所有劣根性罪惡【仍在進行中】,絕無可能亂寬恕、亂寬容、亂寬待!即使創造1,000,000億萬件人類善良好個性,面 對自己所犯過錯,【就是要尖對個案處理】,沒尖對個案處理改正下跪認錯,恢復原狀賠償和解,【人命關天】眾人之心,絕對無可能原諒機會!笨造物主個人這種→【犯嚴重錯誤不服氣認輸】濫個性,必須明確終結!人類不清不楚、冷漠無動於衷、懦弱自私無能、畏懼苟造物主威權、自殘自敗同歸於盡、自然等死...等苟造物主所創造濫個性劣根性→也應同等反醒自重!(人能不死,沒有人永遠會笨心情,任人壓迫,永遠好心情創造精品冒險網路遊戲、音響音樂故事、多全身運動到戶外騎腳踏車看風景、看世界等等等,結交有價值朋友!!)
 
◎本城市推薦交流→【◆立刻每個人都有3仟萬身價治安經濟法案】,站在個人立場、中立立場及第3者立場下論,除了人類之間→自助互助互惠均富均貴外,仍具有【◆基本普世和平~互賠償價值】存在,【即具有針對所有個人個案歷史傷害,由全人類共同賠償處理,補償到每個人或家族體系都有實質3仟萬身價為止!!】,對人類之間萬年恩怨而言,吃飯肯定是好方向建議堅持憤怒!若有更好方案請提出!謝謝!!
(*人生本風雲,處處多紛爭,若是今日對古照,是非1更心!)
(*人定可以勝天勝錯誤造物主,更可以超越自己,除非自己放棄!)
*全場人生不等死!痛快罵盡是非好心情!繼續向前→衝!衝!衝

◎前往城市全文捷徑→◆(基本普世和平~互賠償價值)邀請函!!

 

頁/共 2第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁