網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1079 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 108第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

天恩客
等級:8
留言加入好友
2020/06/20 05:28

Bianca您好!

多年未曾得空來拜訪、文章圖片仍然一樣的優雅。讚!

天恩客敬上


柔怡
等級:8
留言加入好友
2020/05/02 23:01

Dear Bianca~~

先問聲好~

連續幾天掛零讓我對疫情少了點憂心(雖然各國疫情仍然嚴峻且今天又有境外移入3例尷尬,所以防疫尚未成功,同胞還需努力), 三個月來柔怡宅在家修身養性(啟動養豬計畫尷尬),這一兩星期更是瘋玩Switch,美其名是樂以忘憂~大笑 

上個月整理北疆相簿,很想寫但懶得可以,看到妳新文的倒數第二段,邊看邊笑,真是人在冏途啊!等我想寫時再來分享北疆旅遊碰到的,有人比妳淒慘百倍的遭遇,賣個關子先,完全的悲劇啊~哇哩咧

Bianca(kuopaiyen) 於 2020/05/04 13:05 回覆:

親愛的柔怡安好!

看到好友翩然捎來問候真是開心極了!親你一下

防疫尚未成功,同胞還需努力。我也一樣宅在家淬鍊身心──無法出國是最大的淬煉!誰理你 然而,眼看全世界陷入災難之中,再想想自己每天可以安然睜開眼睛呼吸新鮮空氣、看見美麗陽光,已然是最大的幸福了!

在瓦納卡那段記憶真是.....!當時大夥兒都去逛街,唯我獨自一人往湖邊漫步,少了左右護法,天兵Bianca就凸槌了,詩意頓時變成ㄕˇ意!天啊  不過看到妳賣的(恐怖)關子,對此遭遇我絕對可以釋懷了!大笑

眼看著這一兩年出國成問題,既如此,去年的紐西蘭遊記更可以慢~慢~的寫了!得意


神仙
等級:8
留言加入好友
2020/04/19 12:33

Bianca午安:

幾次過來,芝麻總是關著門,想敲門又擔心打擾,今天看到兒子去年帶回來的Lutein(葉黃素),於是想起了您提到日漸視差的問題,朋友總會關心,徘徊再三,只好冒昧的進來了。簡單的問候一聲,最近都好嗎?祝福Bianca和家人平安、愉快。

Bianca(kuopaiyen) 於 2020/04/20 23:12 回覆:

神仙晚安:

您捎來的關懷讓我備感窩心,千萬別說冒昧,我感激都來不及呢!

求學階段視力好得讓必需戴眼鏡的同學們羨慕不已,但職業生涯的後半段,幾乎全以電腦工作,導致右眼開始近視,而左眼開始老花,雙眼視差慢慢拉大。離開職場後,持續經營部落格、加上手機的使用,視力問題不見改善反而更形嚴重。現在讀書、用電腦、用手機都需要戴眼鏡,且容易疲勞,所以才想方設法縮短電腦使用時間。您說到葉黃素,或許我應該適度補充。

讓您掛心了!最近尚好。原來每周固定的古典音樂欣賞及瑜珈課程,都因為疫情而暫停,只能乖乖宅在家中。近日重新拿出多年前讀過的《玫瑰的名字》閱讀,有點欲罷不能,加上閒散,因此遲遲未發新文。

您能參加西洋歌曲歌唱班我覺得很棒,是抒發情感、怡情養性的美好活動!我也很喜歡音樂,就是不會唱歌(音色、技巧都很差)!

無法在您的訪客簿留言,但願您能看見我在此的回覆。試著將您加入好友,希望必要時可以在您的訪客簿交換訊息。

再次謝謝神仙的溫暖情誼!也祝福闔府平安愉快!


柔怡
等級:8
留言加入好友
2020/02/28 20:53

親愛的Bianca~

金秋紐西蘭,驚艷非常,無比嚮往,忍不住冒出來...閃羞

願世界安好,願好友闔家美滿安康,萬事如意~🥂🍀

Bianca(kuopaiyen) 於 2020/02/29 22:40 回覆:

謝謝親愛的柔怡!天使降臨,滿室生輝!親你一下

紐西蘭純淨優美的自然風光,相信妳一定會喜歡的。等妳哪天計畫前往時,我們再來討論教戰...大笑

非常時期,讓我們共同祈禱世界安好!

也祝福好友闔家安康、順心如意!


電小二
等級:8
留言加入好友
2020/02/26 17:08
Dear Bianca(kuopaiyen)

特前來恭喜您所發表「紐西蘭南島金秋印象」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

頁/共 108第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁