網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2009.11.29 第三屆浪漫愛河長泳及國際鐵人三項競賽
2009/12/15 16:16:31瀏覽722|回應0|推薦2

2009第三屆浪漫愛河長泳及國際鐵人三項競賽」在1129號(日)舉辦,競賽路線包括愛河游泳1.5公里、自行車環高雄愛河市區40公里、環愛河畔路跑10公里,本次參賽人數共403位選手,康軒及康橋共33位報名鐵人三項,另外,還有康橋雙語實驗高中小五到高一學生共21名小鐵人以「鐵三角」接力方完成愛河鐵人三項51.5公里賽程,精神真是難能可貴!

  此次賽事中,早上清晨七點即下水,雖然當時氣溫僅約十餘度,但大家精神也在開始哨聲起溫暖起來,全程賽程也順利完成,讓康軒文教集團再度創造「全台鐵人密度最高企業」話題,也持續展現康軒鐵人隊的實力與精神。

>> 【2009高雄愛河國際鐵人三項競賽】康橋學生鐵人隊初試啼聲

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kstblog2009&aid=3590972