網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2009.3.1 2009北縣石萬金國際馬拉松
2009/06/10 11:46:19瀏覽609|回應0|推薦2

  2009年3月1日上午7時於台北縣萬里鄉太平洋翡翠灣渡假中心的精神堡壘前,由台北縣長周錫瑋、體委會主委戴瑕齡、立委羅明才、康軒文教集團副總經理張天恩等鳴槍,正式開跑。

  當天恰逢鋒面來襲,溫度最低達攝氏11度,強勁的寒風夾雜著小雨,很難不令人打哆嗦,不過與賽選手的心卻是滾燙的,隨著起跑槍聲一響,選手們無不奮勇爭先,天氣再冷,也早都拋諸腦後了!風聲、雨聲、海浪拍擊的海岸聲,伴隨著規律的呼吸聲,數千名選手們邁著穩健的步伐,與北海岸優美的風光,共同構成了一幕壯麗的景觀。

  康軒與台北縣府協辦石萬金〈去年以前原名『金石』〉馬拉松賽事已有五年,本次盛會除了繼續協辦,以運動為企業文化的康軒夥伴及親友們共有149人參賽,有兩位報名42.1956KM全程馬拉松、35位報名216KM半程馬拉松、112位參與6KM休閒組,成績相當突出。並獲台北縣政府頒發感謝狀。

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kstblog2009&aid=3029413