網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 41 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 5第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2017/11/24 14:24

您好:基因決定遺傳的表現,物種的形成是遺傳的現象,隨時間的進展在環境中演化。

就我的觀察,馬習會乃國家主席習近平依據反分裂國家法堅持一個中國原則展現最大的誠意給予台灣澎湖金門馬祖高度的自治,中共反對台獨勢力而以毛宇新將軍為首的中央軍事委員會會採取非和平措施針對台澎金馬恫嚇,蔡英文維持現狀係屬變相台獨充其量美其名只能制憲正名。 我這個年齡層的中華民國國民只剩我有統籌中央能力,其他的人都是受兩國論影響而想與中共建立特殊關係背離人民的投機份子。乾脆不要制憲正名而兩國論入憲訂定中共關係法取代兩岸人民關係條例,美國人說這樣才會有尊嚴而不會承認台灣是一個國家,畢竟沒有人可以撰寫台灣獨立宣言。

中華民國的疆域是秋海棠,中國有內憂外患但是我們建設中華民國仍然要努力不懈例如台灣電力公司到中國大陸設立發電據點,大陸淪陷政府播遷來台再難聽的話秦始皇焚書坑儒都歷史載述斑斑,是把我當成牧羊人而陷害我喊狼來了讓我失去誠信,但是我很誠實發表文章表明立場,在世界各各角落佈建眼線而立足台灣放眼天下,現在是有錢沒錢這回事,有錢可以做總統,而我有統籌中央的能力以法治建設,具有參選中華民國總統的資歷,將來我出來參選總統希望您們投給我神聖的一票。             

                                       ↑蔡文魁律師敬上


mate : 抗疫統帥 ~ 陳薇
等級:8
留言加入好友
2017/07/22 16:20


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 18:37

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

千里草(kmtung) 於 2013/10/24 22:12 回覆:

請教:我在搬家過程中,怎麼都找不到
管理中心|部落格經營管理 中的「匯入匯出」啊?

謝謝指點一下。


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 19:34
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


寶羅
等級:8
留言加入好友
2012/09/28 11:08
送您【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰

林兮
等級:8
留言加入好友
2012/01/22 17:07

      祝老師 心想事成&喜氣洋洋&春風得意!

  


kayuchan
2011/10/19 23:49
夢想,並非遙不可及
夢想,並非紙上談兵
分享我實現夢想的第一步

http://blog.udn.com/kayuchan01/5684415

仙劍_驚夢奇談_解夢說(1)
等級:8
留言加入好友
2011/09/08 18:46


仙劍_驚夢奇談_解夢說(1)
等級:8
留言加入好友
2011/06/14 18:18

嗨~

南海姑娘您好

謝謝您的來訪與鼓勵,很高興能認識您

您可以進入「管理中心」

選擇左邊「部落格設定」

「部落格設定」裡面有「鎖右鍵」指令

您就點入「鎖定」後,再按下方的「確定」就OK囉(如果不鎖就選擇右邊那個「不鎖定」指令

我這鎖定後您那是無法解除的,所以我貼到您的部落格,您試試看可不可以Copy

祝您

愉快順心

千里草(kmtung) 於 2011/06/20 13:57 回覆:

Hi, 仙劍,

多謝你耐心指點。我喜歡你的部落格和圖片,一定要留下。

我在臉書上看到有人說,可以「另存網頁」,就可開「鎖右鍵」的人?只是我不知如何「另存網頁」,你知道嗎?如果知道,是否也告知一下?

多謝,加油!!!

頁/共 5第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁