網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
簡介新北市24小時開放圖書舘
2015/05/18 07:05:20瀏覽868|回應0|推薦97

.

 簡介新北市24小時開放圖書舘

 

新北市圖書舘最近常出現在新聞報導中,總舘長唐連成先生,是笑笑的乘龍快婿,我偕小女於本月十六日赴總舘參觀,拍了些照片,敬請格友欣賞!

現簡介該舘如下:

 

新北市圖新總館設有地上十層、地下三層,空間規劃多樣化,包括一樓提供餐飲服務、二樓設置樂齡資源區等。預計將提供一千一百多種期刊雜誌,為全國公共圖書館中數量最多者,另開放廿四小時自修室,配合座位管理與門禁系統,讀者只要利用借閱證即可進出。

試營運期間自即日起至 6 29 日,除每周一休館外,1424小時開放,其餘樓層開放時間為上午8 30分至晚上9時,歡迎民眾多加利用。

新北市立圖書館新總館

地址:新北市板橋區貴興路139
交通資訊:捷運亞東醫院站 3號出口 步行約500公尺左右可達。
 

 

    舘長最近常接受媒體訪問

 

   每層樓均有不同主題的書籍

 

       電腦處處有

 

有典雅幽靜的閱讀的雅室

     有名副其實的書屋

 


   笑笑與女婿小女合影圖書舘


  

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kinghung000&aid=23241907