網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1459 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

江楓 閉關
格主公告
謝絕悄圖已一年 , 緣何總是貼依然 。 心思費解難明故 , 再度陳詞藉此宣。

此詩獻給貼上美圖而附加“悄悄話”的網友們

特此公告,本部落格文章,不得轉載
 
頁/共 146第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2020/02/25 00:58
你好優,因有事要忙提早回訪,末學不才吳寒雲在此感謝推薦交流捧場關懷,亦祝你們身體健康萬事吉祥事事順心一路長紅,天氣寒冷別忘了禦寒保暖,謝謝,網路作家吳寒雲揮毫敬書,~

November
等級:8
留言加入好友
2020/01/24 05:58

爆竹一聲除舊歲,桃符萬戶慶新春

祝闔府 新春愉快 萬事如意


king wang
等級:7
留言加入好友
2020/01/24 01:16

您好~金鼠迎春吉祥如意

祝福闔府新春快樂,心想事成~



雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2020/01/02 22:51

2020~新年快樂!


吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2019/12/28 01:34
你好優,歲末將近瑣事繁多所以特意提前回訪,願大家跨年愉快元旦快樂,感謝捧場,推薦,關懷,交流,末學吳寒雲亦祝你新春如意萬事吉祥財源滾滾百事可樂謝謝吳寒雲揮毫敬書‵`~

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/11/28 14:04

您好:

宋楚瑜遇到金光黨,金光黨看我一表人才,要宋楚瑜分黨分派搞階級鬥爭,所以金光黨金光閃閃瑞氣千條,吸收陳水扁馬英九當騙子,宋楚瑜一直以為對他本身沒有影響,太平盛世只是社會安寧的問題終究會歸於寧靜.

為何講是金光黨?我大學聯考全國榜單自由時報金榜題名,三民主義九十幾分錄取中國文化大學法律系,宋楚瑜以為我準備要跟人家婊?金光黨來認我父親當我父親的兄弟姊妹,都是蔡文魁的叔叔姑姑,尊王攘夷,知道我母親當人家的大嫂認為兒子要婊人家怠惰不下田務農,叔叔姑姑知道托塔天王李靖,蔡文魁都不會尊敬長者而表叔叔表姑姑成為天王,我母親當人家的姨婆想盡辦法要我下田除草拔草,金光黨成為歡樂無法黨知道有香草而我三腳貓功夫只有下田拔草的分,金光黨在現代是歡樂無法黨.

只是宋楚瑜不曉得日本戰後憲法是麥克阿瑟將軍麥帥起草,台灣發生盧溝橋事件的版本,所以日本也修憲可以對海外動武,日本也輸出制式武器.

而蔡文魁律師完成基因改造食品與環境權關係之研究一書研究生命普羅大眾關切的議題從以生態為中心的角度定義環境,並且定義財產為衡量勞務價值的客觀標準以及自由為主體互動關係中的兩難的抉擇,建構財產權理論,是中華民國政府局外中立命令的基礎,概念定義原則理論系統財產的神聖化原則契約自由原則故意過失原則建構純粹分析法學派進行田野調查,是不僅會拔草更會有春耕夏耘秋收冬藏的農夫.

                      蔡文魁律師敬上


茶花園
等級:8
留言加入好友
2019/11/21 12:51
中共強要求九二共識,一國二制,惟有一中,不排除武力犯台。

蔡總統說:反對九二共識,一國二制。

柯文哲確認為二岸一家親。蔡總統不應該對中共大聲小聲。

醫師要有醫德,不是見錢就失德,柯文哲到中國教導中國葉克膜技術賺錢,助長中國不仁道對法輪功人,活摘器官賣葉克膜賺大錢,自稱墨綠卻成深紅親中。這種人還能信嗎?

柯文哲說:韓國瑜當選總統,他可能要吃安眠藥。蔡英文連任成功,他可能要吃鎮定劑才能睡覺。我想柯文哲若當總統,台灣人可能都要進安寧病房,等死。

柯文哲六年前選台北市長時,大談居住正義,當選之後選民要他打房,他卻說:我從沒說過我要打房,還說打房會出問題,原來他剛買了7000多萬的豪宅,怕打房打到自己豪宅的價錢,現在又要選舉了,又再開始大談居住正義來騙選票。

你認為不建設這樣真的叫做是省錢嗎?

柯市長六年不建設,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

柯文哲說:我最省錢的市長,四年替郝市長還債520億。

但是大家有沒有想到,柯文哲六年來,台北市都沒有什麼建設,

比如說: 以台北的捷運而言,新北市環狀線今年年底要通車了,

連接台北市的環狀線,及汐止民生線已經延誤多年,柯文哲動也沒動,

台北市被人稱作台灣的天龍國,稅收經費比各縣市多得多,

柯市長該做的都沒做,只有嗡嗡嗡搞選舉,不建設當然不發錢,

難道,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

天恩客
等級:8
留言加入好友
2019/08/20 00:27
多謝好友推薦、在此感恩!
頁/共 146第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁