網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1472 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

江楓 閉關
格主公告
謝絕悄圖已一年 , 緣何總是貼依然 。 心思費解難明故 , 再度陳詞藉此宣。

此詩獻給貼上美圖而附加“悄悄話”的網友們

特此公告,本部落格文章,不得轉載
 
頁/共 148第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2021/02/23 19:00
觀光節近了末學吳寒雲預祝妳元宵節快樂萬事如意百事可樂,感謝你的捧場推薦交流關懷謝謝,吳寒雲揮毫敬書,~

雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2021/01/28 22:43

臘月梅飄香

祝願來年平安順遂~萬事如意


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2021/01/22 11:43
您好:

美國駐聯合國大使克拉夫特訪台,聯合國秘書處基於常任安全理事會員國的決定要克拉夫特邀請蔡英文到聯合國總部演講,蔡英文是要演講第二次世界大戰後世界的局勢?還是台灣的疫苗要向日本買而開車要買美國福特嘉年華的訴求?李登輝陳水扁馬英九蔡英文對蔣經國有訴求,然而李登輝陳水扁馬英九蔡英文知道北港鎮朝天宮有媽祖孝子釘的神蹟並且所以有大清帝國皇帝的聖旨冊封媽祖為天上聖母,所以一股腦兒怪罪狀元蔡文魁有中日甲午戰爭與二次大戰的終戰日本投降,對蔣經國的訴求一股腦兒怪罪蔡文魁讓醫師不能忠孝兩全,但是蔡文魁已經成為慈華藥局陳信承藥劑師的法律顧問,是北將毛宇新南計蔣友柏東邪藥師蔡文魁西毒薄瓜瓜中神通陳致中以此為數位匯流,東邪藥師蔡文魁寫基因改造食品與環境權關係之研究對生物學與人類生理反應的整合有助於醫藥的研發,但是李登輝自以為想出妙計知道醫師說忠孝難兩全讓賴清德柯文哲陳其邁參與政治當家做主,哪知道醫師團體窮凶極惡兩手策略要柯文哲賴清德陳其邁討錢逼債還健康保險的欠款呆帳,醫師團體包二奶娶包公包青天的妹妹包二奶包三奶包四奶當兩全其美的房東陳世美再世到處播種傳宗接代多生幾個多子多孫多福氣還元配秦香蓮當大老婆享清福的公道,看得出柯文哲醫師團體便佞的嘴臉.

美國駐聯合國大使克拉夫特知道原來是台灣的李登輝陳水扁馬英九蔡英文這些番薯芋仔芋頭對蔣經國有訴求,而學者主張台灣主權未定論但是蔡英文又不肯讓聯合國託管台灣,所以克拉夫特臨時取消訪台.

慈華藥局地址位於:中華民國雲林縣北港鎮文昌路56號,蔡文魁是慈華藥局陳信承藥劑師的法律顧問,慈華藥局也是聯合報記者外勤休息處.緬州律師事務所地址位於:中華民國台灣省雲林縣北港鎮後溝里灣內路10號

蔡文魁律師敬上

吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2020/12/23 10:29
你好優,提前回來祝福回訪,祝福平安夜聖誕跨年元旦快樂愉安,感謝你的蒞臨捧場推薦交流,亦祝福你萬事如意百事可樂優,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,~~

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/12/15 09:15

您好:

馬英九總統在中國時報發表追殺新聞自由人民會加倍奉還,要知道中天被關台的理由冰凍三尺非一日之寒,大學教育是高等教育而高等教育是西式教育,西式教育會接觸基督教文明,大學生都享有贖罪的桂冠在現代延伸出聖嬰現象,延伸出聖嬰現象衝擊家庭倫理,蔣經國是想家所以開放探親,新黨是中國國民黨外省人讀到聖經,美國川普總統從白宮寄電子郵件給我說他現在不想要我傳教,川普要的是政策的建議,所以馬英九miss了蔡英文總統,國家通訊傳播委員會NCC的委員的任用資格要有相當的認知就是避免誤解西方基督教文明的聖嬰現象假訊息傳播到大眾而衝擊社會大眾的家庭倫理,否則馬英九說這不是關說甚麼才是關說是聖經新約的啟示.

                                   蔡文魁律師敬上


茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/12/09 22:33
大龍新城今年初交屋入住,還不到半年,住戶怨漏水瑕疵多。
 
台北市重慶北路大龍市場大龍國宅,海砂屋拆除重建!改名為大龍新城年初才交屋入住,還不到半年,下雨了才發現漏水,住戶怨漏水瑕疵多。

柯文哲市長,這也是你的政績嗎?


雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2020/12/09 22:24

天氣濕冷~小心保暖去濕

天天開心


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/12/06 08:55

您好:

中華民國的憲政是設立五院管理眾人的事務,制度設計上是五權分立,現代化大眾傳播是非常發達,大眾傳播發達所以每個人都可以當記者,當記者是當局者迷,當局者迷所以要撰寫文章作文做報導,寫報導形成社會公意以破除迷信,若不破除迷信則會類比制約,記者類比制約會變成屠夫.

社會公意是教育乃百年樹人,但是佛教徒說救人一命勝造七級浮屠,政治的權力核心卻是建國救國,現在台灣的媒體在制約蔡作階蔡吳連方蔡錦安蔡許玉英的家庭目的實施的計畫是天賦人權的報導實踐,知道刁難蔡錦安則蔡錦安會類比制約妻子蔡許玉英,蔡錦安迷信會斬妖除魔替天行道,要君權神授的蔡許玉英兒子女兒下地獄向下沉淪,蔡錦安會實踐天賦人權的理論.所以金庸寫倚天屠龍記報導台灣的記者都當屠夫,有蔡嬌櫻當家庭記者根本不會對蔡錦安蔡許玉英家庭迷信,只當蔡許玉英的兒子女兒是宵小.

                            蔡文魁律師敬上


茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/12/04 10:11

五年多前柯文哲就任台北市長,大巨蛋正是他極力追打的「五大弊案」之首弊,次年並勒令遠雄停工。但是,大巨蛋說是勒令停工,柯市長卻裝著眼睛沒看到,讓大巨蛋繼續進行施工。誰料,大巨蛋沉睡了五年多之後,大巨蛋接近完工,驚醒的卻是柯文哲自己;然後,大巨蛋又搖身變成了他的「重要政績」。

https://udn.com/news/story/7338/4957067

頁/共 148第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁