網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
無圍牆監獄一名「模範」人犯逃脫 日本出動千警追緝
2018/04/17 00:08:39瀏覽7|回應0|推薦0

日本官員今(13)日表示,沒有圍牆的松山監獄有一名「模範」受刑人逃脫,警方已出動1000多人進行追緝。

▲松山監獄有一名受刑人逃脫。(圖/翻攝自朝日新聞)

法新社報導,27歲人犯平尾龍磨因多次竊盜入獄,一直在日本西南部今治市的松山監獄大井造船作業場工作。他8日晚趁獄方人員沒注意,從他和大約20名人犯共處的這座設施逃脫。

當地警方調查人員表示,「已出動1200名員警」,以儘速找到這名人犯。分期車借款調查人員說,監視器錄到了平尾從宿舍逃跑。分期車借款監獄官員表示,這是座「開放式監獄」,人犯能自由走動。分期車借款

這名官員說:「本監獄信任人犯,認為他們能控制逃脫的欲望。」這座監獄自1961年設立以來,共有21名人犯逃獄;但監獄官員表示,獄方並無加強警戒的計畫。

分期車借款

文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=368370
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kgmw3kloriy4q&aid=111537775