網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
★2021中秋禮盒推薦★【丰丹嚴選本舖中秋禮盒】多種組合全家滿足。
2021/08/04 11:22:12瀏覽367|回應0|推薦0


今年端午因疫情不能團聚,近日疫情逐漸緩和,終於有望在中秋節與家人團圓啦!

想念家鄉的溫暖,回家拜訪父母長輩或親戚朋友,最重要的就是帶著讓全家大小吃了都開心的體面伴手禮。

可是中秋節禮盒琳琅滿目百百種,到底要送哪一家哪一款的好呢?

別煩惱!Keavy就推薦大家來吃吃榮獲台中特色優質伴手禮獎「丰丹嚴選本舖」所推出的中秋節禮盒~

 

原文網址:

https://keavyi7tao.pixnet.net/blog/post/405496947

undefinedundefined
「丰丹嚴選本舖」中秋節禮盒有相當活耀的變動性,可以針對自己或送禮對象的喜好做搭配。

undefined
像店家熱門的商品,如月餅、糕點、鳳梨酥、幸福Q餅、手工餅乾都可以任意搭配,在官網及目錄上就有大約快至二十種的組合喔!

口味選擇多樣,一次能滿足不同喜好的家人,也不會因同樣東西太多而吃到膩口,反因各種口味數量不多互相搶食,這樣的組合反而更讓大家愛不釋手呢! XD

undefined
小月餅

丰丹嚴選本舖的小月餅有就是綠豆椪,雪白圓潤的綿綿酥皮,裡面包裹著黃澄澄的綠豆沙,細密到入口即化,歷久不衰!

undefinedundefined
幸福Q餅

個人超喜歡這個幸福Q餅的,口感層次相當豐富,酥烤的外皮裡包有綿密細緻的紅豆,重點是紅豆還包裹著誘人的麻糬、豬後腿肉鬆及我超級愛的鴨蛋,鹹香夠味,軟Q彈牙,吃完超有幸福感。

undefined
松子茶酥

要吃特別的,就來顆松子茶酥,有濃濃的阿薩姆紅茶味,內餡又包了清脆爽口的松子及Q彈軟綿的麻糬,有著清新茶香多層次的零負擔感,相信輕食者會愛上這一味。

undefinedundefined
原味鳳梨酥

黃金外皮下原味鳳梨酥,是選用土鳳梨加上金鑽鳳梨特別熬製而成的,香酥鬆軟的脆皮又有豐富厚實的鳳梨內餡,吃完全家讚不絕口!

undefinedundefined
日月潭阿薩姆手工餅乾

濃郁鮮奶、頂級奶油奶粉及細緻的日本麵粉,結合日月潭阿薩姆紅茶所做出來的日月潭阿薩姆手工餅乾,別於傳統奶酥,多了清爽的茶香口感就是不一樣。

穀物核桃餅乾

選用天然穀物搭配核桃果乾烘培烤製而成,並以黑糖調味,天然的穀香酥脆口感帶有一絲清甜。

奶酥曲奇

原味的奶酥曲奇我是一吃再吃也不膩,丰丹家的奶酥曲奇嚴選法國發酵奶油,再以海鹽提味,酥鬆的奶香滋味入口即化,又因海鹽提味的關係不會覺得膩。

荷蘭煙燻起司餅乾

在吃荷蘭煙燻起司餅乾時,讓我有種很像在吃披薩或臘肉的感覺,原因是加了來自荷蘭的煙燻起司用核桃木及蘋果木一起煙燻而成,獨特迷人鹹香夠味,真的會越吃越開胃,只要兩片真的不夠啦!

墨魚青蔥乳酪餅乾

特殊的口感還有這一味!選用多種乳酪搭配MIT的新鮮青蔥,再拌入杏仁片、鹽之花及墨魚粉,也是多層次的口感,感覺蔥的比重稍微多一些,總之非常獨特就是了!

undefinedundefinedundefinedundefined
桂圓南棗核桃糕

這個桂圓南棗核桃糕不得了!!曾榮獲台灣特色優質伴手禮獎及2018年台中十大伴手禮獎。

主要選用甜度較低的海藻糖下去熬煮黑棗桂圓,再拌入酥脆的核桃,復古清脆的口感,長輩吃起來不止比較不會有負擔,而且是吃得笑開懷呀~

「丰丹嚴選本舖」全部點心堅持選用紐西蘭進口天然奶油,不使用酥油,不含人工反式脂肪,不添加香料、色素、防腐劑,又有許多獎項的加持,送禮自用都是讓人安心的伴手禮選擇喔!

《丰丹嚴選本舖》

▲網站:丰丹嚴選本舖
▲粉絲頁:丰丹嚴選本舖
▲各式綜合禮盒: http://www.fongden.com/product.php?lang=tw&tb=1&cid=70

 

undefined

 

Keavy愛七淘←喜歡來加入粉絲團唷!
undefined
( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=keavy86&aid=166090205