網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
彰化小額借款 急用錢預借現金安全快速
2016/04/01 12:41:32瀏覽12|回應0|推薦0

http://goo.gl/URy8ZL

林昶佐支持廢死徐巧芯:給他按個讚

小英:小燈泡,不會讓你白白犧牲

柯P:重點是用愛讓他們不

新北市身分證借款

成為危害



東森新聞記者林彥佑、徐家

花蓮證件借款

康/台北-苗栗報導

社會陷無限迴圈洪慈庸:生病了

相較民進黨提前布局,國民黨在九合一大敗後,目前局勢渾沌不明,選戰經驗豐富的吳敦義口才好,但形象被定型,甚至沒有自己班底。至於朱立倫雖然身為藍營新共主,但已經多次說要把市長任期做滿;中生代的郝龍斌,在中南部的支持度恐怕還得加把勁;而立法院長王金平人脈廣闊,但和馬總統撕破臉後,還難凝聚黨內

花蓮小額借款

向心力。

台南身分證借款



對於相關議題,吳敦義冷處理。不過,傳出他向勸進的國民黨立委說,要選的人都會布局競選團隊,但現在勉強可以稱為班底的,也只有林中森,「「請問這樣像是要選總統嗎?」

林昶佐:沒死刑是我長年的理想

小燈泡母呼籲小英:我已有答案

2016年總統大選,民進黨將提前初選時程,反觀國民黨,在九合一大敗後,目前檯面上似乎還不見可能人選,原本外傳副總統吳敦義有可能挑戰大位,但都 已經到了現在,卻沒有聽說有組織競選團隊,甚至還傳出吳敦義曾經跟一位來勸進的國民黨立委說,現在勉強可以稱為班底的,只有海基會董事長林中森。

女童遭斷頸!黃國昌:太沉重

支持廢死?洪慈庸臉書慘被洗版

假日整天行程都要在中台灣進行立委輔選,吳敦義破除沒有努力輔選的風聲,但現在外界更好奇2016年大選站在前線的他,竟然傳出不選了。「真的不選2016嗎?」記者追問,吳敦義先是笑了3聲,再說:「已經問過好多次了,我不會再回答這個。」

斷頸案陳景峻:王景玉家庭應負責

蔡英文給女童媽媽一封溫情信

談斷頸案林昶佐挨批烏龍繞桌

教授李茂生:死刑無法解決問題

廢死論戰柯:死刑沒減少重大犯罪

隨機殺

台南民間借貸

人重演!林昶佐避談廢死

台東借錢管道



新北市民間借貸

8B68F3913E6BB6D3
( 興趣嗜好攝影寫真 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kax5m3x2&aid=52045702