網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2015慢跑行事曆 (2) 慢跑總里程數達 24,000公里
2015/05/19 10:32:37瀏覽265|回應0|推薦7

慢跑總里程數達 24,000公里    2015慢跑行事曆 (1)   

2015/05/17 慢跑地球一圈又邁進一小步 距離目標還有 16,000公里

2007/02/19 至今 已經邁入第九個年頭。

三四年前就已經不喝 冰冷的飲料 胖胖杯、檸檬茶奶茶 氣泡飲料cola...,完全只喝煮沸過的開水。之前好像沒有甜味冰冷飲料根本喝不太下。現在完全喝開水,剛好也躲過食安風暴。幾乎現在所以市面上的飲料根本都含有毒性,仔細觀察一下,確實是沒錯。在台灣隨便買一斤中等好茶都要好幾千塊,即使最便宜的也要900元以上。

連鎖飲料店提供的600~1,000CC的飲料 也才賣25~40元,根本就是水加糖,茶水加水,再加一些香料...。本來還相信冬瓜茶是傳統飲料比較不會出問題,但是業者利用加量不加價 噱頭 招來客戶,其實加量也只加自來水,喝了就拉肚子。

檸檬汁已經擠壓好的直接加冰水加糖水,很可能進貨來的檸檬汁早已經含有化學物,即使連最單純的現搾檸檬果汁,店員都還要偷偷加一點什麼,真的很奇怪,最後嘛 只好買檸檬自己回家自己做檸檬汁。

地球一圈慢跑記錄表 

今年2012年慢跑里程破記錄  2012/10/24
2007年 2008年 2009年 2010年 2011年 2012年 總計
1,874公里 2,285公里 2,448公里 2,407公里 2,241公里 2,846公里 14,101公里
雨中慢跑樂 【慢跑地球一圈夢想---有夢最美】
慢跑技巧 慢跑教學 慢跑初學者要如何開始踏出第一步?
慢跑累計12000公里 慢跑地球一圈夢想
慢跑五周年感言 健跑沒學問 只要恆心
把感冒發燒當做氣功接引 
大雨打在我的頭上
盡量喊叫...「不要...不要...不要停.....」(慢跑經驗)
赤身慢跑挑戰 12度 C
健康人生 健康自己來 慢性病真的自己會好 健康無法重來---吃冰的下場 (網路衛教)
脂肪瘤 5分鐘 NT$960 腎結石 30分鐘NT$960 挑戰感冒不看醫生 學王永慶
排毒性食物及酸鹼性食品參考 挑戰 40 Days and 40 Nights 停飢40天
又是掛門診時刻 禍不單行 獨眼上部落格
扭轉健康頹勢就在瞬間 給自己的身材留一點尊嚴
每天起床空腹喝水腸道變年輕 (網路轉載) 掛病號 (Sports)
一日之計在於晨 (健康篇) 飢不擇食,怎麼死的都不知道 (一)
健康不能等---只有靠自己  
( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kaowango&aid=23272472