網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2015慢跑行事曆 (1)
2015/01/04 15:05:15瀏覽499|回應1|推薦6

2015慢跑行事曆

2014年 跑了3552公里與2013年相比 少了 559公里。主要是受到 針眼看錯醫師,本來一星期可以治好,拖延了將近一個多月。還好換了另一位眼科醫師,逐漸療癒。另外年初小腿擦傷也休息了好幾天。

離地球一圈 還有17,500公里,希望在2020年元旦完成。

看了物理大師霍金發表:天堂、來世 只是童話,讓自己也反省了一下,

霍金說,人腦就像一部電腦,零件失效後就停止運作,人死後並沒有任何事發生,就是停止運作而已。他說:「沒聽過壞掉的電腦還有來生或是去天堂的,天堂只是害怕黑暗的人想出來的童話故事。」  霍金強調,人們應該把潛力發揮到最大價值,善用人生,為言行尋求最大價值。

確實也應該是如此,人們應該把潛力發揮到最大價值,善用人生,為言行尋求最大價值。

今日慢跑快結束時,加快速度練心臟肺部,不小心超過兩位20幾歲的年輕小伙子,速度中快,被我休~~~一下,當然不是像阿基師說的進入摩鐵,而是追過去了小伙子們,聽到他們笑聲,說怎麼會被一為老頭超越,似乎加快腳步追了上來,反正快結束了,開始全力衝刺,跑了五圈,年輕人還是沒有追趕上,下來後,看到兩位年輕小伙子,有一點沒有超越的遺憾。

地球一圈慢跑記錄表

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kaowango&aid=19989919

 回應文章

唐湘
等級:8
留言加入好友
又受傷?
2015/01/06 07:44

我說這位小樂先生...早呀

又是針眼又是腳傷...打從認識開始經常聽你到受傷

不過没關係啦...厄運很快就會過去

2015慢跑行事曆...本宮我~...精神與你同在嘿~

加油加油加油!奸笑(呵呵、嘿嘿)




樂在其中(kaowango) 於 2015-01-07 11:28 回覆:

跑步跟人生一樣 有時起有時落,三分天註定 七分靠怕拼。針眼應該跟 空污有關,因為挑戰地球一圈 是風雨無阻,擦傷是因為踩到小石頭 摔倒的。

謝謝宮主精神上的支持 雖然什麼都沒做,但....